4547

Окр

До пандемии здесь прочитала рассказ одного пикабушника про свою жену. Чистюлю до мозга костей. Далее примерно так: она не надевала ношеную одежду, бросала сразу в стирку. Вся покупка обрабатывалась, прежде чем попадет в холодильник. Вокруг все было очень чисто. Дело усугубилось с появлением ребенка. Человек спрашивал, как дальше жить. Интересно, с приходом ковида, что стало с той семьей.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
40
Автор поста оценил этот комментарий
Я делаю игрушки и сувениры из дерева,когда выпиливаю детали считаю,иногда сбиваюсь и начинаю пересчитывать( иногда деталей штук 400)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (14)
15
Я все время считаю детали и их все время то 401,то 402, а иногда вообще 399. Вы там совсем хренели что-ли?)
раскрыть ветку (1)
2
У нас ОКР😭😭😭
10
У меня другая проблема родом из детства. Когда спать укладывали на тихий час, начинала считать углы у оконного стекла (4внутренних, 4 наружных, потом на гранях...) так и осталась привычка считать уголки на стёклах в окнах... Иногда даже ответить на вопрос не могу пока не досчитаю (( плюсом появилась манечка считать разделительные полосы наа дороге (еду пассажиром и начинается - поребрик, полоса асфальта, разделительная полоса, снова асфальт и так далее...) бесит жутко, всегда стараюсь внимание на что то другое переключить, но стоит засмотреться в окно и ловлю себя на счёте... Ебобо версии лайт)))
раскрыть ветку (3)
2

В детстве ковер был геометрический. В 21:00 шли спать. И перед сном считала все стороны)) Потом привычка перенеслась на окна и предметы. Тоже окр скорее всего. В жизни не мешает

0
Я во время работы начала слушать аудиокниги.отвлекает
раскрыть ветку (1)
0
В поездке стараюсь книги читать, но иногда укачивает... А аудио совсем не мешает считать...
2

Это симптом ОКР что ли? Я тоже когда что-то считаю, то по несколько раз пересчитываю.

раскрыть ветку (3)
4
Окр это не только чистота.одна бабёха боялась,что к ней ночью залезут.всё запирала,ключ прятала и начинала с мужем по списку : дверь закрыла,ключ спрятала,засов задвинула.если сбивались,то заново.у них даже кодовое слово какое то было
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
Пожилая пара готовится ко сну.

— Дорогой, ты закрыл калитку?

— Закрыл.

— А дверь ты закрыл?

— И дверь закрыл.

— На английский замок?

— И на английский.

— А на засов?

— И на засов.

— И на цепочку?

— И на цепочку тоже закрыл.

— А шваброй подпёр?

— Ой, швабру, кажется, забыл…

— Ну вот! Заходи кто хочешь,  бери что хочешь!

раскрыть ветку (1)
1
Пожилая пара евреев😁
0
DELETED

красиво

0
Кстати у котика справа одной детали не хватает.
раскрыть ветку (2)
1
Всё хватает,это под роспись
1
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку