Окончил IT-курсы и сейчас собеседуюсь
Доброе время суток всем. Кто не читал мой предыдущий пост, выложенный в прошлогоднем ноябре, прошу вашему вниманию:
Ну, что изменилось за больше, чем полгода: мне исполнилось 27 лет, незадолго до своего дня рождения уволился из подработки в супермаркете (пока есть финансовая подушка), вернул деньги за курсы в "Яндекс.Практикуме", приобретя другие в другой моно-школе (которая опирается только на QA-тестирование). Окончил курсы там (вчера получил диплом о профпереподготовке от них на CDEK) и сейчас откликаюсь на вакансии в HH и хожу на собеседования по полученной профессии.
Однако дело в том, что постоянно отвлекаюсь, так как не знаю, как уделить время и на QA, и на английский с болгарским языками (те, кто читал мой предыдущий пост в группе, знают про мои планы о "само-релокации") – вдобавок хочется дополнительно изучать... латинские крылатые выражения и нашу классику литературы и кино (мало интересовался этим в детстве и отрочестве – хочется наверстать) и много-много чего ещё. Подскажите с расписанием.
Читаю блог одной девушки, которая по 10-12 часов в день без перерыва и выходных учила и фронтенд-программирование, и английский (правда, у неё здоровье несколько просело после такого, но своих целей достигла). Эх, завидую я её упорству, и мне очень хочется такой же жизни, как и у неё: востребованная удалённая работа, любящий человек с перспективой создания семьи, путешествия по миру (а то торчу годами в своём городе – нет, он очень хорош, но уже мной воспринимается как "золотая клетка", а за страну и жизнь в ней нынче боязно).
Так что мои чаяния несколько перекликаются вот с этим анонимным постом: Гнетущие обиды и сожаления – как я его понимаю...
День 1-ый: 5 часов англ. + 5 часов болг.
День 2-ой: 10 часов QA
День 3-ий: 5 часов англ. + 5 часов болг.
День 4-ый: 10 часов QA
День 5-ый: 5 часов англ. + 5 часов болг.
Суббота: курсы болгарского с преподавателем
Воскресенье: I don't know/Аз не знам.
Если есть вопросы/советы – готов их выслушать.
P. S. Я, как задрот со стажем, не мог не обратить внимание на такую вещь, как видеоигры (одиночные) с английской озвучкой и субтитрами. Говорят, хорошая языковая практика (я лично не пробовал). А вы как считаете?
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.