Окончательное решение цыганского вопроса

Вводные обо мне
1. Социалист
2. Проживаю в России
3. Больше 10 лет у меня есть право голосовать на выборах, так что я взрослый юноша
4. Не являюсь христианином

Не является фактом, т.к. нет статистики, но с чем общество согласно:
1. Согласно вики цыган в РФ от 170 до 800 тысяч человек.
2. Существуют цыганские поселки, в которых велика концентрация преступных элементов.
3. Распространена наркоторговля, работорговля, воровство.
4. Среди цыганских семей высокий процент детей не ходит в школу.
5. Многие дети не имеют документов

Еще чуток истории:
1. Цыгане из книжек русских авторов - (чаще всего) православные и местные.
2. Существует этнос цыган из средней Азии, которые активно начали переезжать в РФ после 91 года
3. Существует этнос цыган из Румынии/Балкан.

Еще пара пунктов:
1. У нас в РФ есть возможность лишать человека гражданства
Если человек приехал из другой страны, регулярно совершает преступление, то стоит его лишить гражданства. Мне кажется, что любое лицо, совершающие или совершившие серьезное правонарушение должно быть (после срока) депортировано.
2. Румыния - страна цыган. Для лиц, являющимися нашими гражданами изначально, нужно предоставлять возможность добровольного переселения в родной этнос.
3. Все дети обязаны ходить в школу и получать образование.
4. Каждый ребенок должен иметь документы.

Что предлагаю:
1. Необходима оперативная группа родом из Москвы численностью в пару сотен человек. Назовем их Команда. В неё входят судьи, специалисты ФСИН, опеки и других соц служб. На усиление выдается часть росгвардии
2. Выбирается очередной поселок в рамках страны. Военнослужащие оцепляют поселок, Команда проверят документы ВООБЩЕ у всех. Ищутся правонарушения
3. Цыгане живут большими семьями, значит все жители дома как минимум в сговоре с преступником и сообщников много.
4. Что мы находим (+ рандомные цифры из моей головы):
- наркота (10%)
- оружие (20%)
- краденое (20%)
- детей без документов (20%)
- детей, не посещающих образовательные учреждения (80%)
- детей без мед прививок (без доступа к мед помощи) (90%)
- лица мужского пола, которые не служили в армии (50%)
Преступления вешаются на всех совершеннолетних в доме
5. Если набирается достаточное количество правонарушений
- Всех лиц 40+ лет под арест и депортация для приобретенного гражданства, дорога до Румынии с подачей заявление на беженство для желающих, колония-поселение вдали от цивилизации для всех остальных.
- Всех детей до 9 лет (цифру скорректировать) забирать и распределять по семьям.
6. Повторять с некой периодичностью

Таким образом после первого захода в цыганском поселке останутся только лица от 10 до 40 лет, через 5 лет от 15 до 40 лет, еще через 5 лет уже от 20 до 40.
Если цыган около 200 тысяч, то это несколько десятков тысяч детей, десятки тысяч депортированых и очень резкое снижение преступности.

Далее немного личного бреда.
Вопрос, что делать с детьми.
Таким детям нужна жестокая система перевоспитания + чтобы их нельзя было физически вернуть. Лично я вижу 2 варианта:
1. Чеченцы.
Даже у Рамзана Ахматовича двое приемных детей.
Если мы передадим 50 тысяч детей в Чечню, то через 20 лет получим 50 тысяч чеченцев. И никто не сможет у них отобрать у ребенка обратно.
2. Старообрядцы.
Кто такие - почитайте в вики, если не знаете. Основная суть: русские, большие семьи, строгое воспитание.
Далее еще больше личного бреда
Но тут проблема скорее в том, что у них нету своего региона проживания - они размазаны в обществе.
Кмк необходимо создать возможность для концентрации этих ребят в каком-нибудь Торопце - до крупных городов далеко, земли много, болот не очень много, демография падает. За усыновление дают разные плюшки, поэтому вполне можно отстроиться и жить своей спокойной жизнью. Активно поддерживать усыновление из разряда 10 детей в сумме это норма и получим всё так же перевоспитанных детей.

Почему обязательно чеченцы или старообрядцы?
А вы видели демографию? Если исключить субэтнос старообрядцев и чечен/ингушей, то почти никто детей то и не рожает. Думаете будут усыновлять? Сильное заявление, но проверять я его не буду.
А вот если дон скажет, что надо взять по ребенку - всех 50к и заберут за сутки.
Если местный архиерей, которого все поддерживают скажет, что это добро - старообрядцы таки подумают и возьмут по ребенку. (а еще им про плюшки скажут за каждого, что тоже будет неплохо).

Далее "а при чём здесь Гитлер"
Почему я считаю, что нужно депортировать 40+?
Потому, что те, кто младше еще может заделают доп ребенка, которого мы за очередные косяки через 2-4 года заберем, а 40+ уже не заделают. Вот и получится, что если творишь дичь, то государство будет в тебе видеть только инкубатор, от которого будет избавляться сразу после того, как он придет в негодность.

А как понять, что цыган не совершит больше преступлений? На его могиле поставили памятник.
На этом всё