Окончание нытья пост
Сегодня всё окончательно встало на свои места. Третий день, как я перестал пить антидепрессанты и голова заработала с новой силой.
У новинок 21 го века есть несомненные достоинства, но есть и недостатки. Еще до разрыва отношений я заглянул в её яндекс-навигатор. Для тех, кто знает, там есть интересная функция ИСТОРИЯ. Там показаны все адреса, по котрым ездил пользователь. И первым же адресом оказался тот, куда она ездила к своему... не знаю как назвать, буду дальше называть его потерпевшим, далее по ходу пояснения будет ясно.
Месяц или больше эта информация пылилась на задворках памяти, я не знал что с ней делать. Но сегодня глянул этот дом на панорамах, как он выглядит, а по сути хрущоба пятиэтажная, без лифта. И вот тут я сделал то, за что сам себя хвалю. Я посмотрел программу реновации этого района. И бинго! Этот дом там есть. Вот тут пазл сложился. Не мужик тот к ней приставал и сбивал с пути праведного брака и лил в уши сладкий сироп, а она сама его начала окучивать, причем настолько успешно, что клиент потерял всякую осторожность и влип по полной программе.
Теперь следим за руками: старого мужа бросаем, ресурс отработан. Окучиваем перспективного москвича, про мужа рассказываем что старый , ничего не может, не стоит совсем да еще и бьет, сволочь и спаивает бедное наивное дитя.
Не, я при этих разговорах не присутствовал, это только моя реконструкция. Но вероятность того, что все так и было явно большая.
Осталось дело за малым, прописаться в квартире, получить развод от меня (в процессе), выйти в четвёртый раз замуж, дождаться реновации, приватизировать новую квартиру и вуаля! Новоиспеченная владелица недвижимости в Москве детектед.
Ну напоследок расскажу, что у меня всё замечательно, зарегался на службе знакомств и получил огромную поддержку от большого количества неравнодушных людей. Да только сам факт, что ты кому то понравился добавляет самооценке немалое количество баллов. Оказывается я еще кому то нужен и интересен. С некоторыми людьми я подружился, и теперь я верю, что бывает дружба между мужчиной и женщиной безо всякого секса, с разговорами заполночь и откровенными признаниями.
Так что я в полном порядке, чего и вам вмем желаю. Да, на пикабе тоже было очень много дельных советов от, казалось бы, посторонних людей, которые проявили немало тепла, поддерживая меря в самую трудную минуту. Вам всем поклон и огромная благодарност. Вы помогли мне вытащиться из той ямы отчаяния.
Теперь я верю, что все будет даже лучше чем было.
Это был последний пост нытья, больше не будет никакого негатива.
Ну может продолжение напишу как я стал счастлив. Намёк: есть перспективы.
Всем бобра! Засим прощаюсь. Моим подписчикам отдельный респект