14

Оху*вший алкаш)

Работаю в небольшом торговом доме, открыли у нас рядом аптеку, и потянулись алкаши и прочий сброд за "фанфуриками". и промышляют они там,стоят часами и стреляют мелочь и сиги,а я часто выхожу курить. и тут начинается, как только видят,что я закуриваю и как волки,наперегонки,кто быстрее стрельнет) я их естественно отшиваю. и в один прекрасный день подходит типичный алкаш, сама вежливость.
- Парень,дай пожалуйста 25 рублей,пиздец как хуево, опохмелиться надо.
- Я отвечаю : нету мелочи.
-Алкаш: СХОДИ КА РАЗМЕНЯЙ !
у меня честно бомбануло,так что аж в глазах темно стало. бить жалко,а хотелось. просто послал нахуй.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
А че не так сказал? Он же не предложил тебе: дай я пойду разменяю. Он попросил у тебя 25 рублей, ты ответил, что мелочи нет, следовательно была бы мелочь - дал бы 25 рублей, что тебе стоит разменять деньги и дать 25 рублей, если ты уже заочно согласился дать их?
раскрыть ветку (8)
3
ему стоило развернуться и съебаться в неизвестном направлении) и не наглеть) я итак его еще вежливо послал)
раскрыть ветку (7)
Так в чем же наглость? Ты согласился дать ему средства в размере 25 рублей, при условии того, что у тебя имеется мелочь в кармане, ведь так? Он уловил данную мысль в твоей речи и дабы не наглеть и не брать у тебя крупную купюру и идти в магазин разменять (а может быть даже уйти вовсе не отдав тебе размен), вежливо попросил тебя, чтобы ты разменял, так как все равно стоишь на улице.
раскрыть ветку (6)
2
ты же не знаешь с какой интонацией он это сказал) как будто я ему должен, это раз. во - вторых,я ранее написал,что они промышляют,следовательно они меня очень уж заебали. и я написал что отшиваю их,пусть уж вежливо и иногда не очень эффективно,но такой алкаш мне впервые попался,а ты тут доебываешься до меня) я даже заочно ни с чем не соглашался) я отвечаю уже на автомате.
0
DELETED
Нет мелочи не означает согласия дать денег. Это вежливый отказ.
Ты правда не догоняешь или это ты мелочь просил и теперь тебе стыдно?
раскрыть ветку (4)
Не мне должно быть стыдно, а ему. И так хреново, тут он еще и не дает на опохмелку.
раскрыть ветку (3)
0
ухахах, ты меня удивляешь.с какого хуя мне стыдно должно быть? мне глубоко похуй, но по натуре добрый человек, людям помогаю, но алкашам на опохмел не даю. ибо нехуй.
0
DELETED
А вот не будешь в следующий раз пить на последние деньги! :p
раскрыть ветку (1)
0
Я же не на свои пил.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы