6406

Ох уж этот яндекс10

Серия Херня всякая

Давно уже отключил все их сервисы и плюсы и карты, потому что они скатились в лютую дичь. Например с подключенным плюсом тебе в яндекс маркете цены будут показываться дороже, чем без него. Это давно уже тут обсасывали. Или их новая фишка - покупаешь что-то на маркете, видна одна цена, а при оформлении онлайн заказа в конце она хоп - и уже выше. И доставку могут включить, которой не было, и сервисные сборы какие-то, от которых не отказаться.
Наверное у них есть специальный отдел разработки по повышению ненависти населения к себе и своим услугам. А могла бы быть хорошей нормальной конторой, у них все для этого есть.

Новая фишка - написал отзыв на одно заведение. Отзыв прошел модерацию, прекрасно виден с моего аккаунта. А заходишь с другого, или вообще без аккаунта из браузера и...его нет))

Ох уж этот яндекс

То есть свой отрицательный отзыв вижу только я. Прекрасная политика. Так что пожалуй перестану-ка я там писать отзывы и буду писать их здесь. Страна должна знать своих героев в лицо).

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
106
Автор поста оценил этот комментарий

По мне так яндекс всегда был куетой, еще со времен яндексбара который был как вирусня во времена аськи. Чем вы удивлены? Мне лично в яндексе другое не нравится что эти идиоты сливают личные данные регулярно и не несут никакой внятно ответственности, никто не сел при том что ущерб огромный.

раскрыть ветку (25)
31

Когда-то, очень давно, яндекс маркет был шикарнейшим каталогом по подбору оборудования, где можно было сравнить практически каждый параметр. Но тот яндекс уплыл в валинор давным давно

раскрыть ветку (3)
6

Это было просто шикарно, указывались такие параметры, которые и в инструкции не всегда найдёшь. Насколько это было удобно. По сути , это был просто огромный электронный каталог.

6
хотя казалось бы с приходом нейросетей, они должны знать все параметры всех продуктов лучше самих производителей..
скорее всего дело том, что давая лишнюю инфу клиенту ты так много не продашь, продать много можно только наябав ))) туда и движется весь этот поезд
0

Я был там, Гудвин21...

12

Яндекс начался несколько раньше, чем появился яндекс-бар. И был реально нормальной вещью. У них даже была обратная связь с пользователями (форум, где можно поднять вопрос и инициировать обсуждение, а не отзыв написать).

А с некоторого момента яндекс стал всё больше и больше превращаться в мылру; на всё плевать, главное -- бабло, кому не нравится, могут валить нахрен.

раскрыть ветку (15)
0

Вы всерьёз считаете, что компания такого размера может до сих пор поддерживать связь с пользователями через форум? о_О

раскрыть ветку (14)
1

А вы считаете, что кАмпания такого размера должна только срать на своих клиентов?

раскрыть ветку (8)
6
Слово кАмпания это больше про действие. Например кОмпания Яндекс провела рекламную кАмпанию.
раскрыть ветку (3)
2

Довыёбывался я 🤣

Так что, это кОмпания не должна срать на своих клиентов

раскрыть ветку (2)
1
Теперь "?" забыл поставить 😁
раскрыть ветку (1)

Нет, это был не вопрос во второй раз🤷🏻‍♂️

0
Со стороны бизнеса возиться с клиентом и разбираться с его удовлетворённостью неэффективно, если бизнес - по сути уже монополист.
раскрыть ветку (1)
2
и не такие столпы рушились за квартал.. самонадеянность никого до добра не доводила

1. Вы на вопрос не ответили

2. Компания такого размера уже физически не может ответить каждому. Если запустить форум - там миллион сообщений будет. В том числе 0,7 млн спама

раскрыть ветку (1)
0

1. Я не собирался отвечать на глупые вопросы.

2. Как только компания не способна давать адекватную поддержку клиентам - она становится гавном, вне зависимости от размера.

0
какого размера? пободробней, плиз..
раскрыть ветку (4)
0

через их офис заяц бежал - не перебежал

0

Ну, как говорится, если надо объяснять, то не надо объяснять.

Не пойму, нужно как-то особенно выделять, что Яндекс - очень крупная компания?

раскрыть ветку (2)
0
да я к знает.. сколько у них челов? 2-3тыс? или 30-50?
раскрыть ветку (1)
0

около 30к.
Но численный состав не так важен, как покрытие функционалом.

Крупная - в смысле занимают долю на рынке. Большую долю. Соответственно, пользователей много. Очень много

0
В гугле то же самое же) или это другое?
0

яндексбара который был как вирусня

Почему был?

0
DELETED

Думаю, у них где-нибудь это прописано, а ты с этим согласился, продолжая использовать их сервисы

раскрыть ветку (1)
1
вооооот. на рынке чотка прослеживается ниша новых сервисов, которые не сдают данные и относятся к клиенту БЕСПРИСТРАСТНО. Это не сложно - достаточно просто не гнаться за сверхприбылями, и надо чтобы какая-то компания эту нишу заняла или опенсорс какой-нить..
останется проблема в серверах только, но это в наше время не проблема

Справедливости ради - тогда нужно сажать и тех, кто допустил утечку из госуслуг и еще кучи сервисов.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы