-26

Ох уж этот Warhammer

Сегодня муж дал прочитать один рассказ на 40 страниц из сборника Легенды ереси. Говорит тебе понравится. Хмм, ладно, боевые действия есть? (скучно мне читать о боевых действиях, для этого нужно иметь мужские половые признаки по-моему)

-Неет, немного совсем. процентов 5. читай давай.

ну ок читаю, с самого начала одна боевка. прочитала четверть, она все не заканчивается. спрашиваю: че за х?

- да ладно! сейчас уже законится.

и чтобы подбодрить, берет книгу и смотрит, когда начнётся интересное для меня повествование. оказалось еще столько же. Т. е. половина рассказа боевка. 50%, 1/2! Чуток ошибся

Дубликаты не найдены

+6

А вы попробуйте Фехервари или Митчелла. У них боёвки почти нет. Фехервари - суровый гримдарк и драма (а так же лучший писатель во всей Black Library), Митчелл комедийный.

раскрыть ветку 4
+2
оу, спс за совет
раскрыть ветку 1
+7
На счет Митчелла: у него боевка четко через одну главу — боевка, военный совет, боевка, размышления как избежать боевки, боевка не смотря на хитрый план Каина как ее избежать и т.д.
0

Не, ну советовать Митчелла человеку незнакомому с Вахой... Такое, да. Даже не говоря о том, что там с первой книги местами весьма вольное обращение с бэком, можно упомянуть то, что читающий местами не совсем верно воспримет вселенную и тамошние реалии. Да и стеб будет непонятно над чем. Фехервари суров, бесспорно. Хы, и тут даже не знаю, стоит ли советовать Абнетта. Рейвенор может зайти, в принципе, Эйзенхорн не зайдет точно, о гаунтиане и Титаникус вообще молчу.

раскрыть ветку 1
0

Я читала Митчелла практически не зная бэка вахи и мне зашло вполне.

+7

Интересно, а чего вы ожидали от Вархаммера? Романтики и философии?

раскрыть ветку 1
0
кое-что читала, если войнушки не так много то норм. философию там найти можно кстати. а вот про романтику это не сюда. ничего подобного и не ждала
+3
Коротко о том, почему боевка в вахе длится так долго)
Иллюстрация к комментарию
+1
Странная у вас логика: нравится экшон, боевочка => есть "мужские половые признаки".
Похожие посты