Решила сделать косплей на женщину кошку, первый мой фотосет запозорили..... На самом деле обидно, ведь все-таки старались, мерзли, на улице было -11...
на фото композиция хромает: что это за рамка из бордюра и деревьев? фотографу руки оторвать. и почему обработки нет? тогда уж свет нормальный нашли бы.
Ну типа в конце Тёмного Рыцаря: Возрождение Легенды начиная где-то с половины фильма была зима, а может просто зимой коспеели и решили и под какими-то веществами решили на улице запилить :D
согласен не простое, ведь иногда костюмы трудны-ведь нет точных сведений из чего сделаны, из чего состоят и многое другое-короче песец пухленький(не путать с жирным)
Нет, не на заказ, увидела абсолютно случайно комбез на сайте и сразу заказала готовый уже, причем недорого. Мне просто повезло, но все равно пришлось ушивать, перешивать и не только комбез,все остальные элементы тоже пришлось корректировать.
Интересное наблюдение: Мой пост в поддержку автора не заминусили. А ответ госпожи DikayaCobra получил сразу 4 минуса. Очевидная травля Поэтому, как видите, качество Вашего косплея к рейтингу и негативным комментариям не имеют никакого отношения. Просто не уверенные в себе люди. Не обращайте внимание и выкладывайте больше хороших фото
Да я заметила, я спокойно к этому) Спасибо, но я пожалуй, повременю со своими фото, а то опять закидают помидорами... Буду постить что-нибудь другой, есть пару идей)
Поддерживаю. Плюсики имеют смысла не больше, чем капли дождя на ветровом стекле.
Действительно интересная работа, видно что человек старался, приложил усилия на создание костюма, образа, потом разместил это все на Picaby и поднял нам настроение - вот что важно!
Да при чём тут "старались, -11"? Можно же запилить все фотки в один пост, а не "выкладывать по мере обработки". Косплей хороший, но от этой ситуации аж противно становится и рука не поднимается плюсик тебе ставить. Не надо так =\
Не разобравшись поторопилась, я исправлюсь, честно)) а по поводу плюсиков, я очень к ним равнодушна)) просто было любопытно , что это за сайт такой и что тут происходит))
Я думаю, не очень нравится потому,что на фото девочка, а не женщина. И я не про возраст. Сексуальность она или есть или её нет. Тут хоть как эту задницу обтяни и поставь на первый план - эмоций не вызовет, разве что у школьников. Опять же, чего Вы хотели добиться этим косплеем? Судя по костюму, сексуального внешнего вида, но у Вас его нет, как не обтянись. Самое смешное, вот на фото ниже сексуальность есть и не надо обтягивать зад до треска на швах. Как жаль,что многие девушки этого не понимают)
фотографии в снегу не придают аутентичности образу, исходя из этого можно сделать вывод, что это сугубо Ваша инициатива, поэтому не надо жаловаться на -11