7847

Ох уж эти веганши

Активистка из Испании, являющаяся веганом, провела спасательную операцию на кроличьей ферме. В результате действий девушки пострадали около ста невинных млекопитающих.

В соцсетях активистка известна под никнеймом Мифическая Миа. Девушка решила выкрасть нескольких кроликов, чтобы избавить их от гибели от рук мясника в будущем.

Инцидент произошел вблизи города Осоньо, Галисия. Во время хаотичных поисков девушки погибли пять беременных крольчих. В местной ветеринарной клинике рассказали, что еще нескольким млекопитающим активистка сломала позвоночник. Кроме того, крольчихи, которых Мифическая Миа забрала с собой, также были беременными или выкармливали своих детенышей. Фермеры рассказали, что в результате действий девушки пришлось усыпить 90 крольчат, поскольку они остались без родителей. Тем беременным млекопитающим, которым удалось выжить после операции, пришлось сделать аборты.

Сама девушка утверждает, что фермеры стреляли в нее и преследовали, когда та проворачивала спасательную операцию. Активистка заявила, что была вся в крови после похода на кроличью ферму,

Пруф https://nypost.com/2019/09/09/vegan-activist-who-rescued-16-...

Вторая сторона

https://www.independent.co.uk/news/world/europe/vegan-animal...

Дубликаты не найдены

+2047
Странно, почему ее не привлекли к ответственности за жестокое обращение с животными. Судя по статье, доказательств - в избытке.
раскрыть ветку 299
+167

Ее с высокой вероятностью привлекут - дадут штраф, она устроит в интернете истерику со сбором средств, левота начнет ей активно переводить бабло. Бабла придет больше, чем сумма штрафа. На выходе она получит славу мученицы пострадавшей от рук проклятых капиталистических звероубийц и немножко денег. Цель наказания не будет достигнута.

У меня друг работает в одной правозащитной организации существующей на деньги немецкого правительства. Занимаются защитой национальных меньшинств. Сейчас практически полностью перешли на защиту одних цыган. В конторе пара идейных леваков,  а для большинства just business. Рассказывал про одну девочку, которая к ним в контору устроилась. Полгода поработала после университета и решила, что это не для нее. Постоянно совершала какие-то административные правонарушения из идейных соображений. То местного пастора обольет (когда тот что-то про добрачный секс осторожно на проповеди сказанул), то местному правому политику машину разрисует свастиками, то витрину разобьет в магазине, который не те продукты продает. Ей давали после этого штрафы, она шла с шапкой по кругу и собирала деньги на их выплату и за счет собранного жила. Ее еще постоянно всюду звали, а дети из местных школ про нее восхищенные доклады делали. По словам друга более циничного и лицемерного человека никогда в жизни не встречал.

раскрыть ветку 16
+57

Как можно цыган защищать ?!?!

раскрыть ветку 6
+6
я надеюсь, что жестокое обращение и грабеж караются арестом и тюремным сроком
0

Скажите, а в обратную сторону работает? Типа, левацкая активистка нарисовала на машине свастику - её поймали, отобрали баллончик и сдали в полицию. Засняли на телефон - вот, она специально подходит и портит имущество, вот она вся в соплях обещает больше так не делать. Выложили на Ютуб и собрали кучу лайков. Такое работает? Или левацкий дискурс вообще везде доминирует?

раскрыть ветку 7
+397
Вот же она псих!!!! Я понять не могу, как, ну каааак человек, который так любит животных, способен им что-то поломать? это же наоборот должен быть страх причинить боль живому существу. Если ей не жалко было по животным топтаться, хватать их так, чтоб трещали позвоночники, то какой она нафиг защитник-веган??? Она просто психичка. Бедные кролики ((
раскрыть ветку 147
+507

Ей пох на животных и на кого-либо ещё. Центр её вселенной - она, её эго и убеждения, всё ради их подпитки всевозможным привлечением внимания. Любой ценой.

раскрыть ветку 17
+85

вы просто не сталкивались с не декоративными кроликами. Это же пиздец ушастый, мохнатая жопа ярости, помноженная на панический ужас.

если их попытаться вытащить из клетки и куда то запихать (а она явно их куда то пихала. в сумку, рюкзак или переноску) они будут орать и вырываться.

я уверена, что эта пизда считает "чудовищно жестоким" брать кролей за уши. а это, как известно, единственный способ их куда то пересадить. они почти не брыкаются, если их держать таким образом.


вот она хапала их "как котиков" и эти котики устроили данс макабр. ну и в процессе пострадали, пока она их трамбовала в тару.

раскрыть ветку 13
+126

У меня есть пара знакомых веганов, в целом я могу утверждать что они обе просто психички. Вероятно на фоне отсутствия в их рационе невероятной вкусноты блюд из мяса

раскрыть ветку 96
+12

Обычная показуха + природная тупость. Вот и всё

+8

Меня больше удивила информация что кроликам делают аборты...

+5
Она ебанутая 130 лвл. Вот и все, что можно о ней сказать.
+3

Всё очень просто: в этой спасательной операции спасали не кроликов, а от кроликов. Она ж веган, они её объедают.

+4

Ну вот сейчас и начнётся. Если она называет себя защитницей животных - она может быть просто овца. Если люди сами себе титулы раздают, то это ещё ничего не значит. У нас у многих, например реакция на слово "демократы" весьма острая, потому что люди убеждены, что это они разрушили страну в 90е. А насчёт таких странных людей, как в статье - почитайте про "окно Овертона"

раскрыть ветку 1
+2

Мне кажется всё по незнанию и тупости

+1

Она фанатик. Такие в любом деле все доводят до абсурда, чем бы они не занимались. Лечить таких надо...

+1
А вторую то сторону нам не перевели. А там тоже интересно почитать. Все как всегда не так однозначно.
0
Почему веганы обязательно должны любить животных?
раскрыть ветку 7
-7
А потому что ни она и никто из сотни других активистов не убивал кроликов. Это сделал неадекватный фермер.
#comment_149510864
ещё комментарий
+1417

Да хер с ними, с животными, она ведь проникла незаконно на территорию, причинила убытки и совершила кражу

раскрыть ветку 77
+574
И за это тоже.
раскрыть ветку 17
+185
Ээ... Наоборот. Хер с ней, с территорией, и кражей тоже, но она убивала кволиков!!!
раскрыть ветку 16
+75
Странно, что убежала живая оттуда, раз в нее стреляли.
раскрыть ветку 10
+61
Это вам не Техас , а жаль ....
раскрыть ветку 17
+49
Вот и странно, что ебанашку фермеры на месте не пристрелили
раскрыть ветку 6
+16
Иллюстрация к комментарию
+9

Это уже грабеж, если за ней гнались.

+1

Не кражу, грабёж скорее

0
Это статья не такая жёлтая для заголовков газет)
0
Не кражу а грабеж
раскрыть ветку 1
+180
Вот именно - она была вся в крови кроликов!!!!
раскрыть ветку 25
+144

Возможно, она ненавидит кроликов, притворяясь веганшей она шла убивать.

раскрыть ветку 11
+50

внатуре!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 10