Ох уж эти геймпады, новенький и сломался

Не везет мне с геймпадами. Первый покупал давным-давно, это был Logitech f310. За свои деньги он был отличным. Но присутствовала у него такая непонятная фича: даже при едва отогнутых в сторону стиках камера в любой игре вращалась с бешеной скоростью, будто я их вмазал до предела. Чтобы это прошло, нужно было несколько раз поводить ими по вертикали и горизонтали, и этот баг проходил. Так приходилось повторять после любого повторного подключения в USB-порт. Проработал пад около полутора лет, после чего пара кнопок слетели. Купил другой такой же. Но та же ерунда со стиками и камерой вернулась и сюда. Не баг, а фича, что ли? Откуда такая хрень на конкретно этой модели? И сломался он на этот раз гораздо быстрее: примерно полгода - и отказала крестовина, вначале нижняя, потом правая. Одна из кнопок ещё начала как бы проваливаться внутрь при нажатии. Не скажу, что относился крайне бережно к паду, много в слэшеры играл, но его долговечность всё равно вопросы вызывает. Полгода - крайне мелкий срок.

Далее вычитал про оригинальный от Xbox One. Мол он крутой и долго работает. Окей, взял обычный тёмный, за 4к. Проверяю на первой игре и что вы думаете? Нижняя крестовина работает через раз! Попробовал на нескольких играх, везде одно и то же: все кнопки работают идеально, а эта то не срабатывает с первого нажатия, то прощёлкивает сразу два пункта вниз. Не знаю, что делать. Идти менять? Или кнопка может разработается ещё? Я к нему ещё не притронулся толком, а кнопка уже полетела!

TECHNO BROTHER

2.2K постов13.9K подписчиков

Правила сообщества

1-Мы А-политическое сообщество. 2-Запрещено оскорбление: Администрации Пикабу, сообщества, участников сообщества а также родных, близких выше указанных.

3-Категорически запрещается разжигание межнациональной розни или действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания о превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов. Мат - Нежелателен. Учитесь выражать мысли без матерщины

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы