Она ещё и мужу в себя кончать не позволяла, т.е. ёбарь обрюхативший её мог, а мужу было нельзя... Какие красивые у аленя отношения.
Не забудь про историю, когда тёлка залетела искупавшись в бассейне, где до этого араб душил змея. Будешь неделю в топе.
Которая боится забеременеть от минета
Вспомнил бородатый анекдот
"Молодой сперматазоид спрашивает старого:
- Ну дык... расскажи, как яйцеклетку различить, а? -
- Как только залетишь внутрь - ищи черную точку. Увидишь - сразу лети к ней и спроси: "Ты яйцеклетка?". Если ответит "да" - сливайся с ней.
Ну молодой врубился, дошло и до дела. Залетает он внутрь, смотрит - огромадная черная точка! Подлетает и спрашивает:
- Ты яйцеклетка?!
- Кариес."
Тут юзериха "ExGirlfriendBack" так уже делает, давай, составь конкуренцию. Истории как мужу разрешали только дрочить на сиськи, а теперь он ДНК-Тест делать хочет, ибо жена беременна уже были, жду новых историй.
У этих псевдоавторов с головкой проблемы. Не будет ни один здравомыслящий человек парсить сайты в стремлении «намыть тонны говна» для засирания Пикабу в погоне за… хз за чем. Что ими движет - непонятно
Возможно это какие-либо "боты" от пикабу, призванные оживить платформу. Количество постов как правило несоизмеримо с количесвом комментариев. Т.е. постят в основном, комментируют мало.
Ну, справедливости для, не все из них боты. Некоторые даже публикуют что- то с тегом «мое», но это такое… О’Генри про таких образно говорил:
«— Я не знаю, какой звук издавало бы кислое молоко, падая с воздушного шара на дно жестяной кастрюльки, но мне кажется, это было бы небесной музыкой по сравнению с бульканьем жиденькой струйки дохлых мыслишек, истекающих из ваших разговорных органов. Полупрожеванные звуки, которые вы ежедневно издаете, напоминают мне коровью жвачку, с той только разницей, что корова — особа воспитанная и оставляет свое при себе, а вы нет».
Это суровая правда жизни, просто в интернете женщины имеют анонимность и открыто пишут про то, что с подружками так обсуждают. У меня в универе в основном женская группа была, кто в таких учился, знает что через год два девушки стесняться перестают. Ай да, это был хороший универ, тупых там не было.
Вы написали, что данная история - это суровая правда жизни. И типа сами слышали такие от своих однокурсниц. В данной истории жена беременна не от мужа..
"все беременные.. и не от мужа"
Не указано. Балабол.
это суровая правда жизни
Я написал
Суровая жизнь в 100 раз круче выдаёт нежели этот случай
Написано: это (не подобное, а это) суровая правда жизни. Причем вы это слышали от своих однокурсниц
Сами забыли, что написали. И это называется, что я завралась?
Да, то что в посте - это суровая правда жизни. Это происходит.
Причем вы это слышали от своих однокурсниц
Где я это написал? С цитатами :)Вы заврались, два раза уже пытались не полные цитаты давать и продолжаете с упорством натянуть сову на глобус, аж перья по топику летают :)
И сразу ясно почему вы отказываетесь от свои слов . И сразу ясно почему вы уже второй раз говорите про сову на глобус и что я завралась. И сразу ясно почему вы относитесь с недоверием к женщинам. И сразу ясно почему мне вас даже немного жаль.
Так я вас третий раз на вранье подловил, а вы, подловленная, просто говорите "Нет". Ну нет так нет.
мне вас даже немного жаль.
АХАХАХАХАХАХ, Боже, БИНГО :D
Вы заврались уже окончательно
Я написал
" и открыто пишут про то, что с подружками так обсуждают."
Не выходит сову на глобус натянуть, да?
Да да, Джеймсон Борн, именно за блядищей из мытыщ на каком нибудь вумен ру соберутся следить топовые аналитики как ФБР (хотя оно внутри США работает, но это пофигу) ну скажем АНБ, и ФСБ отдела К или Э.
Ууууу факинг кант, Владимир, сендинг ю координатс
Сенкс Питер, ви вилл тейк кейр оф хёр аурселвс нау!
Я думаю, что если старшего с младшим поменять, то результативность будет выше. Мелкий более верткий, быстрее светит и убежит. А старший посильнее будет, глядишь на рудниках в мастеры выйдет. Хотя дети, они разные и вам конечно виднее куда их распределять.
Ну если рассуждать про эктсравагантные способы заберемененть, то можно ещё ЭКО сделать, можно как хостесс Бориса Беккера изо рта себе в вагину перелить (раз куда надо тебя ебать боятся), можно в общаге импользованный гандон перспективного парня соседки (который тебе типа тоже нравится) в ведре помойном выудить, и себе опять же вагинально залить. Пусть потом доказывает, что он даже не трахался, можно даже и на ДНК-тест сходить. Там способов можно много накидать. У солдата или студента на матрасе посидеть можно, тоже есть шанс забеременеть како-нибудь наверно.
В армии, кажется на новый год, что-то вроде вечера самодеятельности в клубе части устроили, кто во что горазд. На шутке про саниструктора и кровать солдата прорвало всех)
Мне это не нужно, ибо применительно к теме топика это ничего не изменит. Вы грамматических ошибок что-ли не нашли, решили тогда заебать знаниями физиологии?
Возможно она просто никогда ему это не позволяла делать (такое нередко бывает), тогда зачем ему это разрешать последние 3 месяца беременности, чисто статистически мужу в таких отношениях остался от силы годик. Обустроит детсткую, купит коляску, и пойдёт нахер, ибо будет уже не нужен. ДНК тест просто ускорит ситуацию, и лишит даму ништяков.
Да она вроде как понимает в какую дыру кончать надо для детей, если запланировала и мужу разрешить туда кончить в попытке запутать следствие. Она в генетике слабовата, а откуда дети берутся и кому можно и куда в неё кончать она вроде знает.
Смешно, но от анального секса действительно можно забеременеть. При определённых позах сперма может попасть из ануса во влагалище. Если что, позах сна, а не секса.
я его еще и не так могу излагать, но тут есть верующие и у них есть чувства (а у меня блять типа нет нихуя, ага)
Конечно, нету!! Раз статьи нет, за оскорбление чувств неверующих, значит, и чуЙств у них нет.)))))
Ну это проверять надо (С), но ваша резкая и неадекватная реакция кажется мне ещё большим пиздежом.
И сразу ясно почему вам моя реакция кажется резкой и неадекватной. И сразу ясно почему вы считаете реакцию (не историю, не случай, а реакцию) пиздежом
Трудно спорить с дамой, которой всё ясно, и которая всегда права. И которая безапеляционно называет мнение не удобное ей пиздежом, а не согласных с ней пытается обесценить. Насчёт вас мне тоже уже многое ясно.
И сразу ясно почему, человек, которому первому самому стало сразу ясно почему (почитайте свои посты), говорит, что трудно спорить с дамой, с которой все ясно и которая всегда права..и ещё ха-ха-ха бинго начинает ныть, что его, бедолагу, обесценивают. А ведь вам неясно почему . Обесценивать можно только нечто ценное. Мнение человека, который сам не помнит, что он говорил, но ему зато сразу ясно почему насчёт других (кто фемка, почему женщины против ДНК -тестов, у кого что пригорает и тд) ценным быть не может. Я не могу вас обесценить и сразу ясно почему
Смешно, бабища мечется по топикам и ищет "мдешников", которые у неё в голове, а потом:
И сразу ясно почему я отправлю вас в бан. Вас уже прилично бомбит. Это хорошо..но дальше ваши ягодицы порвутся, и ошмётки кожи могут в меня попасть. А я брезглива. И сразу ясно почему. Удачи. Тест ДНК сделайте. Если, конечно, найдется та, которая захочет с вами быть и родить ребенка вам. Это вряд ли. Разве что из отчаяния или авантюризма
Да она уже тут в паре десятков коментов обгадилась по самое не балуй, походу таблицу наизусть знает )))
И сразу ясно почему, человек уже теряет всякую вежливость и вместо фемки уже получается бабища. Нормально... Значит, я вас обидела. Мне это приятно. И сразу ясно почему.
Ну с вашей фантазией вы похоже можете делать себе приятно прямо непрерывно :-) Вам даже оппонент для срача как таковой не нужен - зачем напрягаться. Придумывайте его себе в голове сразу обиженным, и побеждённым ;-)
Если она точно знает, что ребёнок не от мужа, то скорее всего мужу не разрешалось, по крайней мере последние 6 месяцев.
Не буду дальше с вами спорить, для меня вопрос "разрешить ли" означает, что раньше это что-то было запрещено.

Противозачаточные шутки
11.5K пост10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость