- Как выглядит магистр Йода? - Что? *Винду опрокидывает стол* - C какой ты планеты? - Чт... что? - Я не знаю планеты под названием "Что". На планете Что говорят на основном галактическом? - Что? - НА ОСНОВНОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ, ПИД*РАС, ТЫ ГОВОРИШЬ НА ОСНОВНОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ? - Да! - Значит ты понимаешь, что я говорю? - Да! - Опиши мне, как выглядит магистр Йода! - Что? *Достает световой меч и направляет на Палпатина* - А ну ещё раз скажи "что", скажи, СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ, ПИД*РАС, "ЧТО"! - Он зеленый... - Продолжай! - Он низкий... - Он похож на тантаунта? - Что? *Винду касается мечем плеча Палпатина* - ОН. ПОХОЖ. НА. ТАНТАУНТА? - Неееат... - Так почему же ты пытался на*бать его, как последнего тантаунта? - Я не пытался! - Нет пытался, ты пытался, Палпатин, его на*бать! *Дальше идет отрывок из джедайской библии и Оби-Ван с Винду режут на салат Палпатина*
- Что?
*Винду опрокидывает стол*
- C какой ты планеты?
- Чт... что?
- Я не знаю планеты под названием "Что". На планете Что говорят на основном галактическом?
- Что?
- НА ОСНОВНОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ, ПИД*РАС, ТЫ ГОВОРИШЬ НА ОСНОВНОМ ГАЛАКТИЧЕСКОМ?
- Да!
- Значит ты понимаешь, что я говорю?
- Да!
- Опиши мне, как выглядит магистр Йода!
- Что?
*Достает световой меч и направляет на Палпатина*
- А ну ещё раз скажи "что", скажи, СКАЖИ ЕЩЁ РАЗ, ПИД*РАС, "ЧТО"!
- Он зеленый...
- Продолжай!
- Он низкий...
- Он похож на тантаунта?
- Что?
*Винду касается мечем плеча Палпатина*
- ОН. ПОХОЖ. НА. ТАНТАУНТА?
- Неееат...
- Так почему же ты пытался на*бать его, как последнего тантаунта?
- Я не пытался!
- Нет пытался, ты пытался, Палпатин, его на*бать!
*Дальше идет отрывок из джедайской библии и Оби-Ван с Винду режут на салат Палпатина*