Я училась на филфаке, и на 2 курсе у нас была фольклорная практика. Одним из заданий было – расспросить бабушек и дедушек (желательно своих) о частушках и записать их. Мне повезло, что было кого расспросить – родня моей бабушки из глубокой деревни Орловской области, сейчас эта деревня даже опустела. Так вот, три бабушки и один дедушка доооолго вспоминали нематерные приличные частушки: штук 10 наскребли совместно 😃 Зато неприличных – хоть отбавляй
раскрыть ветку (1)
Я подобное наблюдал в культпросвете - когда даже матёрые массовики-затейники после второй третьей частушки начинали изобретатать: " то ей нос в окно просуну - то ей ухо покажу".
Я училась на филфаке, и на 2 курсе у нас была фольклорная практика. Одним из заданий было – расспросить бабушек и дедушек (желательно своих) о частушках и записать их. Мне повезло, что было кого расспросить – родня моей бабушки из глубокой деревни Орловской области, сейчас эта деревня даже опустела. Так вот, три бабушки и один дедушка доооолго вспоминали нематерные приличные частушки: штук 10 наскребли совместно 😃 Зато неприличных – хоть отбавляй
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это , без сомнения, тоже фольклор - но не тот, что можно цитировать на сколь-нибудь официальных мероприятиях.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
То есть я это самое, потому что вы не знаете, как изображение в телефоне увеличить?
Однако.
показать ответы