А ты в каждой бочке затычка? Гугл на "гугля" не отзывается. И Лунтика не показывает. Или ты смартфон в руках никогда не держал? Верите в истории школьника, и потом встаете на защиту бреда.
У меня ни на планшете, ни на телефоне на "гуглю" не откликается, прошу Лунтика показать - почему-то не показывает. Так что ты видео запиши как у тебя на "гугля" отзывается и как по твоей просьбе Лунтика показывает. Нет видео - нет пруфа, то есть ты пиздабол номер два в этой ветке. А пиздабол номер один - автор.
Пятая или четвертая попытка, и то, после того как перестал говорить "гугля". До этого выкидывал вообще все что угодно. Вы до сих пор будете меня убеждать, что автор как наплел тут, что у маленького ребенка спокойно все получается и он мультики смотрит, так и есть на самом деле?
А мне не надо видео записи с экрана, мне надо удостоверится что ты говоришь "Окей гугля, покажи пожалуйста мультик лунтик" - и твой смарт или планшет показывает. Потому что медленно четко и правильно произнося слова любой может добиться результата когда гугл тебя поймет. Но не ребенок, коверкая слова. О чем я уже устал вам объяснять - что автор сказочник.
Ахаха)) При просмотре твоего видео, мой смартфон тоже запустил поиск от твоих голоса)) правда он твоего сюсюканья не сильно хорошо разобрал ( у меня громкости динамиков не хватило)
то, что ты не можешь правильно слова выговорить, и отчего тебя не понимает сервис гугла-твоя проблема, у меня тоже нормально все ищет и воспроизводит https://pp.vk.me/c624328/v624328609/f75e/rY3UTfbBkCg.jpg
1. Отзывается. 2. Показывает 3. Держал, держу и буду держать. Когда нужен. Даже планшет. Кстати на планшете проверил. 4. Почему бреда? Потому что "взрослый" так решил? Заебись аргументация. 5. Я не затычка. А вы? Если нет, то нахуй вообще тут всплыло? Плыви куда плыл. Поставил минус и попиздовал дальше, а не визжать "аавтар кармадрочел, шкальник, пиздаболка азазаза!". :) Короче взрослей, воспитывайся, научись сначала думать и проверить, а уж потом пиздеть, а то может получиться пиздёжь.
@nixman подумал после того, как я написал и подумал так, как я написал. Сразу можно можно оценить уровень вашей личности. Попугай, а не личность.) А ты знаешь, что отвечают, а потом кидают в игнор обычно особи женского полу?) Представители мужского полу и не просто носители яиц, а реально мужики, просто игнорируют сами или молча добавляют в черный список. :)