319

Оказалось1

Что на Пикабу есть достаточно многочисленная когорта "людей" которые все, что им не нравится объясняют происками украинцев.

Критикуешь Задорнова? Хохол.

Аватарка с Путиным, но критикуешь Михалкова - глубоко законспирированный хохол.

Считаешь, что в современных БТР плавучесть избыточна и снижает вероятность выживания экипажа и десанта при поражении - хохол разрушающий отечественное производство.

Не поддерживаешь оскорбления украинцев или практику сравнивать их с животным - очевидный хохол.

Кстати, на счёт тезиса, что русские и украинцы - братские народы, то я думаю в этом большая доля истины, т.к в их пабликах и ресурсах та же самая ситуация:

Не поддерживаешь официальный нарратив - оккупант.

Осуждаешь насильственную мобилизацию - оккупант-провокатор.

Допускаешь вероятность того, что военные преступления совершаются обеими сторонами, опираясь на анализ самой природы воды - оккупант-демагог.

Выдвигаешь предположение, что обе стороны несут определенную ответственность за ситуацию, что сейчас происходит - оккупант-великий-уравнитель

Универсальное средство как быть чужим для всех : критикуйте то, что считаете нужным, имейте свое мнение,не используйте дихотомическую модель мировосприятие - они плохие, а мы хорошие. Все, теперь вы можете быть и хохлом и оккупантом одномоментно.

Этакий хохол-оккупант Шредингера

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

При этом существует когорта людей, всё еще верящих, что можно хрюкать про "расиянапала", "ворують унитазi", "надоподдержатьсранкцii", и никто не заметит пятачка :)

раскрыть ветку (49)

Дык Россия на самом деле вторглась. Или вы как-то по другому это видите?

раскрыть ветку (48)
0

ну охренеть!

Всего через 8 суток после начала войны укров РФ посмела ответить - это теперь "россиявторглась".

а общевойсковое наступление с использованием всех видов войск (включая управление и отдельных подразделений стран нато) начиная с массированнейшей артподготовки 16 февраля 22 года, - не в счёт.

массированная же террористическая война на территории как лднр, так и рф - не в счёт

обсевшие границы РФ от норвегии до Кавказа как рой мух разведчики сша - вплоть до 26 полётов в сутки для выявления положения войск, позиций зрк, радаров, прочих объектов, и это на ежедневной основе начиная с октября 21 года - не в счёт

концентрация до 100 тыщ войск сша в северовосточной польше под боком калининградской области с имитациями атак по ней в ходе учений - не в счёт

дикий нагон оружия в руину, начиная с сентября 21 года - не в счет

дикий нагон оружия и бронетехники со складов и хранилищ в сша в европу, начиная с сентября 21 года - тоже не в счёт

вот идёт в течение полугода явная подготовка к очередному 22 июня - и это ну совсем никого не должно волновать. Все многолярдные траты, окупаемые только разграблением поверженного противника - это "ну просто так". "Учения". Как у гитлера, "исключительно для учений" согнавшего 250 дивизий к границам СССР, и плотно обсевшего авиаразведчиками ближайший тыл СССР по всей границе будущего фронта.

А потом "ну просто так расиянапала". Вот в носу чот зачесалось - и всего через 8 суток начатой против неё войны напала. Могла бы хоть месяц-другой поспать, да? Чтоб сша смогли открыть бд сразу по нескольким фронтам. А они вон так невежливо - взяли и дали по сусалам. (жаль только, что слабо, - ну там долгая история)

раскрыть ветку (47)

Де-факто Россия атакует Украину.

раскрыть ветку (46)
0

ну да, де-факто ссср "атаковал" третий рейх.

Какой плохой был ссср. И какой бедненький третий рейх. Или правильнее писать "объединенная европа"?

раскрыть ветку (45)

А при чем тут третий рейх? Что сказать хотите?

раскрыть ветку (44)
0

ну действительно, можно снова сделать большие глаза и косплеить дауна с вопросом "пападеморе?!?" как в старом анекдоте :)

раскрыть ветку (43)

У вас специфические пристрастия по косплеям, но кто я такой, чтобы вас осуждать

раскрыть ветку (42)
0

мдя.... давайте-ка проведём простой тест:

чей крым? считаете ли, что руина должна существовать, как независимое от рф государство?

раскрыть ветку (41)

Ого, да вы прям интеллектуал.

Крым де-факто российский, де-юре украинский если отталкиваться от международного права, если от российского, то российский.

А второй вопрос вообще деликатес: вы пытаетесь задать арку, в которой я должен выбирать чью-то сторону. Т.е это ложная дихотомия, которая не имеет никакого отношения ко мне. Я считаю, что Украина существует и это объективная реальность, а кто и кому должен - вывихи вашего воспалённого сознания.

Сейчас советую вам крякнуть, довольно хмыкнуть и сказать: я же говорил.

У меня тоже есть вопрос подобного рода : вы уже перестали бить свою жену ?

раскрыть ветку (40)
0

судя по попыткам выкрутиться, имеем работника клавиатур с неспроможной?

раскрыть ветку (39)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы