Здравствуйте еще раз. В Вашем посте отсутствует описание, как то использованные материалы, технология изготовления, времязатраты, размеры и прочие на Ваш выбор подробности. Просто фотография и просто наименование изделия - это не описание.
Если вы посредством модератора внесете требуемую информацию, то мы с удовольствием вернем Ваш пост в сообщество. Мне жаль, что Ваш пост оказался первым после окончания "периода предупреждений".
так всем же пофиг))
правда, одна барышня сначала возмущалась, но без доказательств... Потом я заинтересовался, посмотрел, сделал подборку косяков.
В целом, тут не тот случай, чтоб сильно бузить - ну будут посты в общей ленте, разницы особой нет.
Мне просто люто доставляет это всё. Вроде и пустяки, но ить весело))
О боже, я просто тащусь с этих "правил"!!! зовите модератора, просите вернуть в соо - ить в посте описание присутствует, и никоим образом не нарушает п. 6 )) Или имелось ввиду - вписать метод изготовления и материал(или как там раньше требовали?) Так за это в правилах ничего нету... или я не прав?
Кстати, @SupportCommunity, чад кутежа продолжается)) хотя всем и пофиг))
Здравствуйте. В связи с п. 6 Правил сообщества "Рукодельники" Ваш пост уходит в общую ленту. Читайте правила, прежде чем размещать посты в сообществе.
У маленьких свистулек интересный узор - хотелось бы почётче рассмотреть.
А булыжники в качестве подставки неплохо вышли :D