Окак
Телеграм канал - https://t.me/trash_tv404/2353
Телеграм канал - https://t.me/trash_tv404/2353
Эти колонки - исчадие ада!
Живу в частном доме, приезжал дружище пообщаться под шашлычок. Припозднились, мои уже легли спать. Чтобы не мешать домашним мы с другом не включая свет и шепотом набирали шашлык в посуду дабы переместиться во двор. И тут третий голос! тоже шепотом! молвит: - Даа, шашлык это святое!
Если бы не был пьяным, испугался бы.
Сбер Салют. Мы её даже не триггерили кодовыми словами, хз что это было.
ну это ж не тайна. сам яндекс признавался, что они отслеживают ключевые слова таким образом. но для этого ведь микрофон должен быть включен постоянно.
а я вот думаю, раз слушают, могли бы как-то пользу приносить: хотя бы часть преступлений предотвращать
Не только ключевые. Ребенок игрался и повторял «я бегу бегу бегу..» довольно долго (так долго только мелкие дети могут). В какой-то момент Алиса не выдержала и спросила «Куда ты бежишь?»
И это не единичный случай когда она сама в разговор вклинивалась
А еще бесит - не знаю как отключить ее болтовню.
Я чтоб никого не будить говорю шо потом Алиса включи будильник на 7 утра.
Ожидание: хорошо, поставила.
Реальность: Алиса шепотком: принято, я включила будильник на 7 утра на завтра.Еще я могу поставить вашу любимую песню на будильник.Чтобы поставить песню на будильник , скажите Алиса, поставь на будильник эту песню. Мне включить успокаивающую музыку чтобы вы лучше засыпали?
Я - нееет
Алиса - хорошо, но вы можете попросить меня об этом, просто скажите…
Я - заткнись!!!
Как убрать эти подсказки? Я не хочу их постоянно слушать
Я регулярно советовала Алисе заткнуться, потом муж подсказал, что есть более нейтральное "Алиса, стоп".
А еще я ее регулярно называю дурой, а она обижается.
Алиса стоп я говорю регулярно.
Я хочу в целом эти подсказки отключить. Вот ночью когда сын уснул она болтает. Я дома одна - на аналогичную просьбу говорит @сделано» И ВСЕ!!!
Муж так же нервно реагирует на болтовню Алисы)))) Причем, еще и мне за это прилетает осуждение, типа "зачем ты притащила в дом эту дуру болтливую!"
А меня это вообще не напрягает.
Мемы. Лучшее
5.9K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.