1419

Оговорочка2

Есть у меня старшие двоюродные Брат и Сестра, Олег и Ира, которые являются родными братом и сестрой.

Когда я был еще школьником, Ира пригласила всю нашу семью на свою свадьбу. Её жениха, кстати, звали Серёжей. И вот в разгар торжества ведущая свадьбы ходит по залу и даёт слово всем желающим для тостов и пожеланий новобрачным. Я, нужно сказать, был мальчиком стеснительным, страшно боялся выступать на людях и сильно нервничал. Так вот ведущая проходила мимо нашего стола и спрашивала кто еще желает взять микрофон. Мои родители начали поднимать, пихать меня и звать ведущую, мол, вот он очень хочет поздравить сестру...

Отнекиваться уже не было шансов когда мне впихнули микрофон, а взгляды окружающих устремились в мою сторону.

Пульс барабанил в ушах, руки вспотели...."Дорогие ИРА и ОЛЕГ", я сам не слышал что говорил, "...желаю вам долгой и счастливой любви, красивых детей и т.д.", пока я закончил, гости уже ржали и смотрели на меня как на идиота. Я еле дождался окончания того вечера.

Лига Тупых

5.7K постов22.4K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

79
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Спросил бы, как дела у дяди Бафомёта, не стала ли их дочь портовой шлюхой, а сын — наркоманом.
раскрыть ветку (1)
41
DELETED

Одна такая выходка отбила бы желание родителей пихать телефон навсегда, и это стоило бы того👍😀

275
DELETED
Не повезло тебе с родителями. Надеюсь, со своими детьми ты так НИКОГДА не поступишь.
раскрыть ветку (1)
67
DELETED

Они думают что таким образом помогают стать увереннее, хотя получается все наоборот

показать ответы
Поступит
раскрыть ветку (1)
10
DELETED

Почему? Сознательно я не хочу так поступать

показать ответы
49
DELETED

Тоже родители постоянно заставляли тосты на праздниках говорить. Я быстро смекнул, что если от меня хотят поздравление то проще его сказать. В итоге на каждом празднике я просто вставал, говорил "поздравляю с днем рождения/свадьбой/юбилеем и пр. и сразу садился. И никаких сраных неловкостей и путаний имён. С годами нихрена не изменилось, считаю это заебатой тактикой против заставляющих говорить тосты родственников.

раскрыть ветку (1)
8
DELETED

Збс лайфхак, и не придраться))

показать ответы
13
А как воспитывать уверенность? Меня мама заставила самостоятельно идти и возвращать продукты, если я купила просроченные, ходить по каким-то делам ко взрослым, спрашивать, узнавать, стоять в очереди, не бояться выступать на публике. Ну реально, да был стресс, но мне это помогло в жизни. А то получится береги вас береги, а потом вы ни тост сказать, ни свои права в какой-либо госконторе отстоять не сможете.
раскрыть ветку (1)
11
DELETED

Так методы можно с умом выбирать, плавать же не учат единственным способом: бросили в воду и давай как-нибудь выкрутишься

На самом деле, это их родители подговорили ТСа, чтобы он намекнул братцу, что тому тоже не мешало бы кого-то найти и свалить с их шеи?

раскрыть ветку (1)
4
DELETED

Прошло лет 15 с тех пор, он со своей семьей так и живет в одном доме с родителями🤣

1

Работал сисадмином, бухши потащили в конторскую столовую бутылки открывать и заставили говорить тост.  А я даже не знаю сути праздника, дело в начале года, подумал отчет какой-то успешно сдали. Хотел подколоть, типа, ха-ха, а вас уже ждёт новый: С новым годом! - говорю. Оказалось у маркетолога, хорошей, милой девушки день рожденья. До сих пор стыдно...

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Лучше так, чем «поздравляю, желаю чтобы этот был последний»😁

3
DELETED
Если я буду уверен, что моë дитя что-то подобное отчебучит, то именно так я и поступлю
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Пранк-многоходовочка🤔😀

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+