Комментарий грубый, но причин для нашего вмешательства в данном случае нет.
Можете обратиться в компетентные органы, но, полагаю, и там экспертная комиссия вряд ли усмотрит в данном случае признаки разжигания.
Я понял. Действительно, думаю слова черножопый нигер не несут никаких негативных коннотаций и не являются оскорбительными по расовому признаку. Это, вероятно, комплимент.
А слово "говноеды" по отношению к тем же неграм это комплимент?
Ты или крестик сними или трусы надень, расист оголтелый.
Да, участники акций говноеды. И я оценивал их за действия и поступки. А тупое славянское быдло оценивает исключительно по цвету кожи.
> Да, участники акций говноеды. И я оценивал их за действия и поступки.
Только в том посте не про участников акций шла речь, как ты пытаешься соврать, а про всё чернокожее население США.
Модераторами допускаются небольшие грубости по национальному признаку, открой глаза и посмотри чуть выше.
@moderator Так ведь? Славщит ведь ничем не отличается от черножопого ниггера? Просто хочется знать, что я законопослушный гражданин. Ну а если это вдруг не так, можно ваш аналог черножопых негрил для славянского скама?
Однако есть пункт правил:
4.4 Грубое общение. Если пользователь систематически проявляет грубость, целенаправленно унижает других пользователей, их родных и близких, провоцирует и троллит с целью обиды без перехода на оскорбления, выражает своё мнение в крайне грубой и агрессивной форме, администрация оставляет за собой право применить необходимые меры в отношении данного пользователя.
Высказываться в адрес абстрактных лиц не запрещено, но Вы грубите пользователям ресурса уже на систематической основе.
Славшит - неполиткорректно, правильно "ватник". И да, как там говорили евреи по поводу исламских карикатур на евреев, "никто не нарисует карикатуру на еврея лучше еврея". Тоже самое со славянами - ну вот не надо учить русских обсирать себя и Россию в целом. У нас ржать над собой все равно лучше выйдет.

Модерация на Пикабу
7.9K постов2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.