вот нахуя тебе огнетушительной неизвестной модели и типа в авто? ты совсем еблан?
поставил бы еще под кресло водителя, чтоб летом в жару и тряску ебануло прямо в сраку. притушило, блядь, пукан.
... у тебя там провода как сопли свисают, усилитель развалился, пол машины разворотило и порошком всё засыпало, а ты тут утверждаешь про "целое питание" ))
PS:И питание - это первое, что быо проверенно и отключено после ба-баха.
и что не так? автомобиль полностью обслужен и полностью устраивает владельца, менять не хочет, любит хороший звук и зарабатывает достаточно, чтобы её поставить. все правильно. гораздо хуже, когда ради понтов покупают убитый бизнес-класс, на котором катаются по выходным, ибо денег на бенз нет, а запчасти стоят очень дорого
С настройкой чего? Эквалайзера? ))
Я не аудиофил, но на подобной акустике что то кроме бумц-бумц-бумц слушать что то затруднительно.
Поправьте если ошибаюсь:
У автора громкий звук, это не синоним хорошего звука. Мне, например, нравится штатный звук моей шкоды. Как минимум у акустики и заводской магнитолы, учитывается геометрия салона и пр (для передних пассажиров). А тупо воткнуть усилитель и пару колонок помощней, получается именно громко.
огнетушитель замкнуло между "массой" авто и "+" усилителя ( либо конденсатора). И в результате электродуги огнетушитель прожгло и он бахнул. всё просто.
Вывод : надо все закреплять, и не сваливать вину на ОП-5 ))
Эх,шельма, что ж ты огнетушитель то не проверил?
У них срок годности пять лет, а если быть честным , то лучше раз в два-три года менять.
Зато теперь бабушки во дворе вздохнут спокойно, нет больше усилка и динамиков грохочущих.
Да, касатик?
И почему все думают, что коль есть усилок+динамикм то обязательно я под окнами шансон врубаю в 1:42 ночи?
На 1-ом фото видна причина - сопло чем-то залеплено, чека выдернута. Устроен такой огнетушитель просто - оболочка заполнена огнетушитель порошком, внутри небольшая ёмкость с углекислый газом под большим давлением. Выдергиваем чеку, нажимаем рычаг, углекислый газ выдавливает порошок через сопло. В данном случае огнетушитель болтался в багажнике с выдернутой чекой, пока не уперся во что-то рычагом. Газ пошёл в ёмкость с порошком, а выходить ему некуда, сопло забито, вот и рванул.
Автор, делай плиз фотки "дальше". Видно только отдельные развороченные части. Непонятна общая картина.
я фоткал на случай, если буду предъявлять притенении производителю, как следующий бомбанёт - учту
на фотке остатки огнетушителя какие-то ржавые и затёртые. Может, он у тебя лежал в сырости, проржавел - вот и ебнул
А вобще если огнетушитель не юзался то давления там быть не должно, пока ты рукояткой (бойком) не проткнешь в огнетушителе балон со сжатым газом. Пломба была?
а разве в таких огнетушителях не должен стоять какой-никакой клапан? у нас на складе однажды солнышко в полдень осветило отставленный в сторону и забытый огнетушитель, так он толи через сопло толи откуда еще около ручки начал все это дело стравливать, реко и громко но не рванул все таки.
я вообще-то всегда так и считал, по этому и не парился про пере заправки, проверки и т.д.
ну будем надеяться, что его динамики и усилок не слушали невольно всем двором, иначе это карма
Сколько ты провозил этот огнетушитель прежде, чем он рванул?
У меня большой огнетушитель, и я теперь ЗАДУМАЛСЯ.
Правда он вроде автомобильный, но мало ли
я фоткал на случай, если буду предъявлять притенении производителю, как следующий бомбанёт - учту