Оформляем знак инвалид на авто
Добрый день! У меня накипело сегодня. Решили мы тут с моей маман (инвалид 2-ой группы) оформить мне на машину знак инвалид, так как я очень часто ее вожу. С нового года у нас, товарищи, новые правила по оформлению знака инвалид на авто, кто не знает.
И так, пролистав несколько ссылок в поисковике на тему куда идти оформляться, выяснила, что в Бюро медико-соцтельной экспертизы, коих в моем городе аж 4. Позвонила в первую попавшуюся, ответили, что где выдавали инвалида, по тому адресу обслуживает далее такой-то адрес.
И вот мы на месте (замечу припарковаться нереально в принципе, везде знаки остановка запрещена, машины в два ряда, а мы ещё с ребёнком 2 года). Заходим, бахилки, пошли в первый открытый кабинет. В итоге из него направили в ещё три. По факту, найдя нужный выясняется, что *лять нужны копии всего, что только можно (в ФЗ по этому поводу нужны оригиналы, сотрудники должны снять копии и поставить отметку «копия верна»), на что получаю ответ: «нам не разрешают вообще-то, но если настаиваете сниму». Прошу бланк заявления, его выдают и далее меня просто убило: « приходите в приёмный день». ЧТО?! На кой ляд вы вообще там жопу просиживаете???? Везде бюрократия, а приемный день 2 часа в неделю. Сори, если тема не интересная, просто по ходу у нас так везде где не плюнь, с сайта подать заявление нельзя, так как город наш не Москва и не СПб. В итоге ждём приемный час и день)))