раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (4)
я ахуел пока её подписал (подписывала преподавательница), поэтому и "Она"... Вот там я ахуел, да)
Пффф
Мне нормоконтролёр сказал, что "нормоконтролёр" - это два слова. Вот думаю, как писать - нормо контролёр?
Мне нормоконтролёр сказал, что "нормоконтролёр" - это два слова. Вот думаю, как писать - нормо контролёр?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
Это проверка оформления диплома на соответствие определенным ГОСТам и другим стандартам(типа ЕСКД). Это размер шрифта, отступы и границы, нумерация формул и рисунков, междустрочный интервал и т.п. Ну и чертежи тоже проверяют. Пиздец кароч.
раскрыть ветку (7)
А нас на 3-4ем курсе один препод по полной спрашивал оформление. На 5ом в первом семестре уже другой(у него же нормоконтроль потом пришлось проходить). Дак особого напряга как-то не возникло при оформление. Зато когда к другу пришел, из другого универа - очень долго возмущался по поводу оформления его работы.
а ведь раньше от руки писали .... и те же нормы тока в мм ,ошибешься и .... это тебе не в ворде переформатировать
Нам повезло. От нас мечтали избавиться, а на нормоконтроль диплом мы понесли за 3 дня до защиты... в итоге эти 3 дня нас и прогоняли, в последний день начеркали ошибок но подпись поставили, сказав чтобы заменили листы с ошибками)