185

Офисные драконы

Кто там хотел драконов? Их есть у меня.
-Художник, почему у тебя драконы не одетые?

-Фигня вопрос, лучше? 😂

-...
Офисные драконы Neruloth, Арт, Концепт, Концепт-арт, Дракон, Рыцари, Офис, Dungeons & Dragons, Настольные игры

Разгреб наокнец то заказы,  во всю усиленно рисую новый комикс!

Этот неловкий момент когда за пролюбленный дедлайн босс не лишает тебя премии, а сжигает пламенным дыханием.

https://vk.com/nerulotharts -моя группочка (автора, меня)

5
Автор поста оценил этот комментарий

Офисные костюмы - мой фетиш)

раскрыть ветку (1)
5

Вот пока не нраивсовал это, не знал что мой тоже XD В будущем хочу сделать игру по этим товарищам. Босс-дракон это тема такая, интересная, вариантивная.

показать ответы
3
Да, дракониха там была что надо.
зы Я не зоофил, просто в Скайрим переиграл
раскрыть ветку (1)
4

Это виноват дизайнер персонажа из шрека XD Гиперсексуализирвоал дракону и все...понеслась! Представляю себе их заседание в офисе.
"ребят мы делаем мульт! в нем огр с ослом сражаются с драконом за принцессу! сделайте дракона с изюминкой!"
и дизайнер такой зловеще улыбаясь "-да не вопрос"

показать ответы
а зачем вы драконихе прицепом человеческие молочные железы? мифическую анатомию прогуливали? драконы это большие ящерицы, у них в принципе нет молочных желез потому что они не выкармливают детёнышей.
ах да совсем забыла вам же похуй лишь бы подрочить
раскрыть ветку (1)
6

Фи, грубо. Ну, у обычного дракона понятно железы внутри массивного тела, которые огнесмесь вырабатывают(а как иначе драконы могут дышать напалмом? или это газ сродни приступам метеоризма?). А когда дракон становится антропоморфным? куда им деваться? правильно, на грудь. Потому что на спине не удобно, да и мало ли дракон крылья отрасттит. Логику надо включать, сударыня) Ну и это же фэнтези, здесь можно все.

показать ответы
12
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Ха-ха. Да... этот Шрек сломал мне жизнь XD Когда меня спросили кто наиболее мне запомнился в антологии шрека, без сомнения отвечу "дракон".

показать ответы
1

Ооо, не дрочила!
Ваших визгов плохо слышно, в связи с громкой работой горячей печи аргонианской слуги!
Она так же громко полирует копья!

раскрыть ветку (1)
2

Ну как тут без аргониан) надеюсь смогу комиксами и их зацепить.

4

Эти всё ещё лучше)))

раскрыть ветку (1)
1

Эти конечно лучше! это же не просто какой то дракон с, предположительно, сиськами! это гачи ребятки)

показать ответы
1

Мм?
Что за игра?
Вообще то я подразумевал вот этого ♂Boss of the Gym♂
♂Fucking slaves♂, ♂three hundred bucks♂, ♂и всё такое♂

Предпросмотр
YouTube1:03
раскрыть ветку (1)
1

Ааа, ну ориганл гачимучи да, безусловно культурное наследие. Надеюсь, о временем его начнут изучать в школах, а гачи-ремиксы будут звучать по радио. XD Игра мягко говоря стремная. Ну сейчас в стиме чего тольео не найдешь.
Кста, юзанул тут нейросеть Dall-e и оказалось что я рисую неправильные драконьи жопки! во как надо.

1

Мне сразу вспомнился Boss of the Gym.

раскрыть ветку (1)
1

Натыкался недавно на одноименную игру в стиме... неодназначно)  вообще хотелось бы сделать что то вроде страданий Бранте, с выборами, и чуть по проще. Так то в основном нагрузка на визуле и сценарии что я могу.

показать ответы
1

Boss of the..what?

раскрыть ветку (1)
1

Ха... не там все сложнее пока работаю над концепцией, ну и опять же в игрострое дуб дубом, шарю только за рисовач.

показать ответы
3

Ща я ей втащу нах ёпта.

раскрыть ветку (1)
1

Да бывает) Может у человека день невеселый, а тут сисятые драконы. Всякое случается, может на следующий день она передумала, а кммент и не удалить. Это же драконы...как тут не передумать)

2

ну хоть без хуя

раскрыть ветку (1)
1

Ну тут да, но порой что с ним что без него, если человек не очень, отсутствие не спасает XD ну, илине человек. дракон. Всякое случается. Антропоморфные мужыцкие драконы тоже есть) там где то ниже если ко мне заскочить в профиль будут комиксы) Или в группке  вк

показать ответы
1
раскрыть ветку (1)
0

именно) вечно этим людям все опошлить надо. Грудь во всем видят)

2

лучше?

Не хуже!)

раскрыть ветку (1)
0

Но можно было и раздеть XD Ох, каких трудов мне стоило сделать максимально целомудренное декольте. Драконьи достоинства так и вались наружу (навернео поэтому они и не одетые у меня. Но в офисе, точно будут одетые ма-кси-маль-но!