3279

Офис

Офис
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий

Я дико хочу обратно в офис.

Там можно посидеть на кухне, попить кофе, поболтать с коллегами о всякой фигне.

Там ещё девочки молоденькие бегают и стреляют глазами. Можно нахер кого-нибудь послать и поспорить ..

А ещё с утра можно выйти из дома и погонять на машине на работу, а вечером - обратно. По пути заехать за круасанами.

А не сидеть каждое утро за компом небритым, немытым :D

раскрыть ветку (27)
119

Жиза. Но с другой стороны, не надо каждый долбаный день покупать дорогущий кофе в кофейне, не надо тратиться на приличный офисный шмот, не надо соскребать себя с кровати в шесть утра, гнать в душ и притворяться цивилизованным человеком. Не надо морозить жопу в непрогретой машине январским утром. Не надо все время заправляться и мыть тачку. Можно тупоебить в пикабушечку, играть в игрухи и смотреть кинчики, когда не штырит работать. Можно взять и свалить куда угодно, когда угодно, ни у кого не отпрашиваясь.

Можно не говорить с тем, кто бесит. Можно не брать стремные заказы. Можно пахать 40 часов кряду, а потом неделю ничего не делать.

Да ну его нахер, этот офис. Дома лучше.

раскрыть ветку (6)
15
А ещё я заметил, если ты работаешь дома, то как то совестно пробывать я и работаешь продуктивнее ибо в офисе ушёл с кем нибудь в курилке и пиздишь там, без зозрения совести.
раскрыть ветку (2)
7

Это первые полгода.

раскрыть ветку (1)
4

Ну я так уже 2 года работаю, пока нечего не изменилось, кроме того что заепался дома сидеть.

3
DELETED

Все тоже самое можно не делать и в офисе :D

2
Самый идеал, когда работаешь в офисе, но разрешают пару дней в неделю брать удалёнку.
раскрыть ветку (1)
4

Самый идеал, когда работаешь на удаленке, но разрешают приезжать в офис по своему желанию.

58
DELETED

Да ну в жопу всех этих офисных мудаков - даже и на удаленке заебали. В офисе нихера не работают, только кофе пьют и болтают, а на удаленке от них вообще никакого прока. Лучше выспаться и погулять пойти, а они пусть ебут друг друга в сраку в этом сраном офисе.

раскрыть ветку (6)
5

один ты работаешь за всех, да:) Может просто они лучше тебя, все сделали и могут почилить)

раскрыть ветку (5)
5

Или знаю что за них всё сделают и можно почилить.

раскрыть ветку (2)
4
DELETED

А с хера ли я должен чилить не дома под одеялом, а в офисе в их компании???

раскрыть ветку (1)
0

Увольсь)

0
DELETED

Конкретно в моем случае я выпускаю конечный продукт, за который платит заказчик, и да - мне часто приходится переделывать что-то за чилящими рукожопами - потому что они сделали говно, свалили в закат и их не достать или по причине отсутствия времени для возврата на доработку. Так что срать я на них на всех хотел и на их офисные посиделки.

раскрыть ветку (1)
0

То есть ты терпила? :) Ты переделываешь за теми кто косячит и терпишь такое) а они и пользуются.

9
Работаешь в офисе: хочу сидеть дома небритым в алкоголичка.
Работаешь на дому: хочу в офис, красивым ходить, себя показывать.
раскрыть ветку (5)
6

Можно работать 3 дня в офисе и 2 дня дома :D

раскрыть ветку (4)
5

У нас один день в офисе и 4 дома, и я уже задолбался ездить в этот офис.

раскрыть ветку (1)
4

Я 2 года из дома работаю.

Я себя не могу заставить работать.

2
Нельзя (
0
Я так и делал до короны!
29

О да, любители посидеть на кухне попиздеть, вместо работы.

А вот последнее не понял, в чем проблема сесть в машину и поехать? Можно даже это делать не в час пик, а когда свободно, проехался себе спокойно.

Если тебе мешает быть не бритым и не мытым, не пробовал помыться и побриться? У меня это работает.

раскрыть ветку (3)
9
DELETED

Это, кстати, забавное замечание. Я тут вернулся в офис на пару недель и понял, что легче настроиться на работу, после 50 минут в метро :) За это время я проверяю всю почту, пикабушечку, RSS фиды, ещё и книжку читаю, не говоря уже о том, что окончательно просыпаюсь.

Но я не хочу в офис. Поэтому теперь иногда по утрам просто так катаюсь на метро минут 40, чтобы проснуться и взбодриться. Иногда просто гуляю по набережной возле дома. И работается потом лучше, и главное обратно домой уже не нужно пиздошить через полмосквы)

5

Так просто так неинтересно кататься. Нужна цель какая-то :D

раскрыть ветку (1)
14

Так поставь себе амбициозную цель поездки, достичь кофе поинта и удовлетворённый поедь  взад. Я так делаю :D

2
Устроился на новую работу по новому профилю.
Офис в другом городе (600км), в целом работа полная удаленка, но в моем городе есть офис с 3мя человеками клиентщиками вроде как. То есть чисто теоритически могу в офис шнырять. Но пока все из дома из-за ковида
Первые 3 месяца очень хотел в офис. Тупо сконцентрироваться на работе проще, ничего вокруг не отвлекает, проебываешься реже.
И вот скоро можно будет вернуться в офис... А не охота!! Во первых надо ездить туда, время на дорогу даже 20-30 минут, а все равно время. Начинать буду с 9ти таким образом и где-то к 5 заканчивать. А так ребёнка в школу через дорогу проводил и с 8ми работай себе спокойно часов до 4ех. Плюс не надо тратить в сумме час в день на дорогу. Не надо тратить деньги на ланч и в целом готовить его утром если с собой носить. Не надо таскать ноут с собой постоянно. Плюс какие-то перекуры - завалился на диван, да залипай себе... Самомотивироваться научился что бы в течении дня все таски были сделаны. В общем чёт походу не пойду я в офис...
раскрыть ветку (1)
0

Ну ради такого офиса я бы тоже из дома не выбирался :D

1
Хороший у вас офис.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы