Не слишком увлекаюсь фотографированием, поэтому не в теме.
ни одна СД карта по скорости работы не сравнится с внутренним накопителем
А с чего вы это взяли?
Носитель то одинаковый, скорее всего NAND, потому что ничего другого не придумали и умирает носитель, а не протокол обмена информацией
Ни разу не умирала флешка, но умерло дофига hdd. Но выход из строя ни того, ни другого не будет трагедией если иметь хотябы одну резервную копию важных данных.
Делаю фотки, снимаю видео в 4К. Программа управления дроном сохраняет передаваемую по Wi-Fi живую трансляцию в 1080р. И всё равно 128 Гб даже близко не забивается.
ага блять, каждый день обновы по 50мб на каждое приложение, в 2012 хватало 4гб в телефоне, сейчас 32 мало)
У меня 128 и мне не хватает. Спросите, чем я забила все место? Ответ прост: у меня 3 кота))
Вообще тлен, телефон умеет в 4k и всякие красивости, но снимаешь по умолчанию в 720p, потому что памяти 64гб и не вся она под видео
Да не проблема, просто иногда хочется что-то кому-то показать, а хренушки в таком случае. С облака тоже не всегда удобно
При этом в месседжерах стоит автоудаление вложений через неделю, а в настройках камеры "хуевое качество").
Справедливости ради, часто бываю в местах с плохой связью, из-за чего храню большие кэши музыки и карт
Ваще не говори. Купил себе на ДР пару лет назад Mi 9t pro, до сих пор хожу с ним, нет ощущения устаревания. 35 годиков. Может, с возрастом уйдет?
Так 855 снап до сих пор очень даже проц, какое там устаревание? Из нового в смартах только WiFi 6 появилось и 5G но кому они в нынешнее время нужны?
Это раньше в бюджетниках и лончер лагал и GPS практически не работал нормально
Кстати сказать, на Mi 9T (не Pro) GPS работает весьма хуёво. Пользоваться можно конечно, но иногда прям бесит.
Писал багрепорты, получал отписки.
Короче решил случайно, сбросил кэши у каких-то системных приложений, кажется location service и google , включил "геолокацию google" перезагрузил телефон - и всё заработало нормально)
Проверить всё ли ок, можно в приложении вроде "Статус gps", точность на улице должна быть в районе двух метров, а не 50-100. Там же кстати можно нажать "загрузить a-gps data", так холодный старт будет пошустрее в ближайшее время
Вообще, в mi9t вроде есть барометр, местоположение должен достаточно хорошо определять