Одно событие - Два взгляда.

Сегодня наткнулся на пост, где учительница и директор вели воспитательную беседу с учениками о поддержке митингов, революции, либерала Навального. ( pikabu.ru/story/direktor_provela_razgovor_s_uchenikami_izza_togo_chto_odin_iz_shkolnikov_zapisalsya_na_miting_navalnogo_4915337 ).

В тоже время имеется еще один такой пост. В целом содержание такое же, но... ( http://pikabu.ru/story/direktor_shkolyi_protiv_mitinga_26_ma...)

Но все дело в комментариях.

Если в первом, указанном мной посте имеются разные мнения. (Едро плохие, учительница сама сказала, давайте больше инфы).

То во втором посте абсолютное доминирование либералов и дико заплюсованные комментарии вроде - "Ребята молодцы, против ЕДРО. И такие люди учат наших детей."

Причем замечу, на вопрос некоторых людей во втором посте о пользе революции и утверждении, что Навальный тоже попался на взятках, идут комментарии вроде - " ты прав, лишь бы не было войны.... омномномонмом. Сменяемость власти, Ева. Конкуренция и сменяемость. Навальный не будет воровать по одной простой причине: против него -- система. Путина же и его друзей никто не контролирует. От слова "совсем".  Тот же самый пост, но с позиции ваты.Ох и многоликий пикабу. " (Извините, ссылки на комментарии еще кидать не научился, исправлюсь).

Вопрос. Что это ? Очередной набег либерлов и украинцев с Джоя ? Или что-то новое ?

Одно событие - Два взгляда.
Автор поста оценил этот комментарий
Пока власть сменяется выборным путём, коррупционеры будут сменять друг друга. Ибо у каждого выбранного будет чёткое осознание, что срок полномочий закончится, а с ним и возможность воровать. А выбрать не казнокрада невозможно в принципе. Так как мы не знаем этих людей лично, то выбирают тех, кто складнее и красивее говорит.
Власть должна быть наследуемой.
Монархия - прекрасное решение. Монарх всегда лучший символ для своих подданных. Монарху нет смысла воровать, так как он с семьёй и так владеет всей страной. Монарху обязательно избавляться от коррупционеров, так как они воруют прямо из его кармана. И монарх воспитывается с раннего детства в ключе того, что он живёт ради своей страны, он точно получает лучшее образование и с раннего возраста уже знакомится с политической верхушкой страны.
Разумеется, нам со школы твердят, что монархический строй отсталый, а демократия это лучшее. Но Британия (а с ней Канада, Австралия и остальные колонии), Испания, Швеция, Дания, Япония и десятки других стран почему-то вполне довольны.
раскрыть ветку (1)
4

Там как бэ конституционные монархии, где монархи попросту лицом торгуют. (Кроме Британии, там еще торговой компанией руководят и генерал-губернаторов назначают в страны содружества(которые правда зачастую не имеют веса во власти, но не суть).

Все другие названные страны имеют правительства, многие выборные.

Это не особо весомое различие.

Вольнодумство зло. Нужно, что бы все как один поддерживали власть.  

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

Одно дело вольнодумство(Как как раз таки и было в первом посте. ), а другое поливание говном всех несогласных. (Угадай, где такое я увидел ?)

показать ответы
9
DELETED

дико заплюсованные комментарии

А чему удивляться после гонзалеса и рейда с джоя?

раскрыть ветку (1)
2

Ну я лично думал, что это прошло.

Мол пришли, насрали, ушли.

А они походу теперь и возвращаются периодически.

показать ответы

Явка избирателей в 2016 году была  47,88 %, половине населения просто наплевать кого там остальные выберут.

раскрыть ветку (1)
2

Это были местные выборы по всей России.

На президентские больше собирается. (Однако забавно, царя готовы все избрать, а бояр лишь некоторые. Причем именно бояре отвечают за деньги, полученные из центра(Федерализм же).)

показать ответы
Да потому что у людей пригорело после фильма про димона. И встране сложилась такая система, что вступил в партию ЕР и можно беспределить - тебя всегда прикроют и отпустят. + церьковь перегибать начала..
Накипело ... За все поступки нужно отвечать, "анальный" задаёт вопросы власти " откуда?" "Каким образом ?" " с какого хера?" Власть при этом только отшучивается, и озывается пятой колонной. А эти вопросы должна задавать полиция и прокуратура.
Мне все равно кто у власти, но "воры должны сидеть в тюрме!" даже если это твой дружбан...
раскрыть ветку (1)
2
но "воры должны сидеть в тюрме!

Только вот автор фильма сам на воровстве попался.

Но это же явно фальсифицировано, ибо оппозиция воровать не может ?

показать ответы

Михаил Фёдорович Романов (1596—1645) — первый русский царь из династии Романовых (правил с 27 марта (6 апреля) 1613 года), был избран на царствование Земским собором 21 февраля (3 марта) 1613 года.

раскрыть ветку (1)
2

Толпой дворян и религиозных деятелей.

Это плохое сравнение.

Такое везде. Чем глупее человек, тем больше говна он кидает.

раскрыть ветку (1)
1

Да, только вот говна я получил как раз таки в либеральном посте, за отличное от других мнение.

А в первом посте и едро критиковали, и оппозиционеров, и в минуса ушли только совсем отбиты дауны, которые учителей всех вообще идиотами называли.

показать ответы

А ты скажи че нить либеральное для разнообразия. Получишь воз дерьма от патриотов.
Что тут удивительного я не пойму? Пикабу вовсе не кружок интеллигентов.

раскрыть ветку (1)
0

Что конкретно ? Фразы, за которые на вас выливают дерьмо. (Я единоросс, но за некоторые фразы оппозиционеров готов на них 2 ведра вылить, ибо это бред).

показать ответы
0

Нахер эти ваши монархии наследственные. Монархия если и должна быть, то так же выборной.

раскрыть ветку (1)

Тогда это уже не монархия.

показать ответы

Это отменяет вопросы к власти?

раскрыть ветку (1)

Это утверждает, что оппозиционер сам в дерьме.

Ps. Я вообще не за ЕДРО, это так ... к слову.

Но я терпеть не могу политиков, которые, будучи сами запятнаны, с пеной у рта доказывают, какие мрази остальные.

Ага, и на ютубе 10кк просмотров - накрутка хохлов.

раскрыть ветку (1)

Хаха.

Вот как раз таки ну тутубе накрутить не так сложно. Как и позвать хохлов.(Не прост так там каждый 5-й комментарий. Братушки хохлы, простите нас.и.т.д.)

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Школьнику скорее всего нет еще 18, а тут извини, до 18 никакой полит. активности(кроме молодежных-волонтерских организаций, которые, к удивлению, оппозиционеры никак не могут организовать).

А еще один момент. До 18 лет (тобишь совершеннолетия) не имеет полной гражданской дееспособности, так проявления подобной активности (участие в митинге на ровне с другими гражданами РФ) не является возможной.

Ps. Угу, я еще за школьников не топил. Пускай они тоже судьбу страны решить будут, им то виднее из родительского содержания, кто плохой, а кто хороший.

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Ога. Пикабушник уже.

Статья конституции. Иди перечитай.

Пруф он дал.

Вот еще раз. Для слепых.

Основные права и свободы несовершеннолетних(продолжение)

Содержание занятия:

1. Политические права и свободы ребенка

а) Право ребенка на объединение

б) Право несовершеннолетних собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги

1. Политические права и свободы ребенка

Наряду с личными правами ребенок, как и любой другой гражданин РФ, обладает следующими политическими правами и свободами.

а) Право ребенка на объединение (ст. 30 Конституции)

Ребенок имеет право на участие в детских и юношеских общественных организациях (объединениях). Государственные органы, органы местного самоуправления должны оказывать помощь деятельности общественных организаций (объединений), которые содействуют развитию личности детей, их творческих задатков, социальной активности, приобщению к участию в культурной, спортивной жизни, организации досуга.

Субъектами РФ предусматривается проведение следующих мер по поддержке деятельности детских и молодежных общественных организаций:

предоставление субсидий за счет внебюджетных средств;

предоставление права пользования зданиями, помещениями, оборудованием, находящимися в муниципальной собственности, на бесплатных или льготных условиях;

льготная налоговая политика;

поощрение спонсорской и благотворительной деятельности юридических и физических лиц, направленной на укрепление материальной базы таких организаций.

Согласно ст. 9 Федерального закона "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" администрация образовательных учреждений не вправе препятствовать созданию по инициативе обучающихся в возрасте старше 8 лет общественных объединений, за исключением учреждаемых или создаваемых политическими партиями и детских религиозных организаций.

б) Право несовершеннолетних собираться мирно, без оружия,

проводить собрания, митинги (ст. 31 Конституции)

Основной Закон для реализации данного права также не устанавливает возрастных ограничений. Согласно ст. 9 Закона об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации обучающиеся, воспитанники образовательных учреждений, за исключением дошкольных учреждений и учреждений начального общего образования, могут проводить во внеучебное время собрания и митинги по вопросам защиты своих нарушенных прав.

Право участвовать в управлении делами государства непосредственно или через представителей у ребенка отсутствует в силу его возрастных, психических и интеллектуальных особенностей. Данное право реализуется только с достижением совершеннолетия.

Подчеркнул, специально, т.к. ты походу жопой смотришь или в глаза долбишьсся.

1
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Эмм, правовым статусом гражданина РФ, где четко написано об обязанностях и ответственности до 18 и с 18 лет ?)

Получается, что ты одобряешь воровство Медведевым и компанией а Навального осуждаешь?
Что за демократия у тебя в голове?

раскрыть ветку (1)

Ну если учитывать, что сторонники Медведва прекратили 90-е в стране, то да. Я поддержу их. (И буду ждать выборов. Победят мои, хорошо. Не победят. Ладно. Народ выбрал.).

Скакать я точно не собираюсь.

3

Hет что ты, никто ничего не воровал, страна с самыми богатыми природными ресурсами в мире, занимает 48 место в списке стран ВВП на душу населения, а менталитет раба я уже объяснил почему на примере выше.

Или воровать можна, а вот говорить про это уже нельзя

раскрыть ветку (1)

То то либералы пекутся о том, чтобы Россию на высокие места по экомике вывести, а не заниматься херней, которая ослабляет внешнюю политику страны. (Запомни юный либерал. Период Ельцина ярко показал, что Западу мы не друзья-товарищи, и что свергать предыдущую в власть , имея за спиной непродуманную программу - предпосылки к очередному кризису в стране).

2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.

Извините, первая ссылка не рабочая. Мой фейл.

Вот  :

http://pikabu.ru/story/direktor_provela_razgovor_s_uchenikam...

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

б) Право несовершеннолетних собираться мирно, без оружия,

проводить собрания, митинги (ст. 31 Конституции)

Основной Закон для реализации данного права также не устанавливает возрастных ограничений. Согласно ст. 9 Закона об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации обучающиеся, воспитанники образовательных учреждений, за исключением дошкольных учреждений и учреждений начального общего образования, могут проводить во внеучебное время собрания и митинги по вопросам защиты своих нарушенных прав.

Право участвовать в управлении делами государства непосредственно или через представителей у ребенка отсутствует в силу его возрастных, психических и интеллектуальных особенностей. Данное право реализуется только с достижением совершеннолетия.

показать ответы
2
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Совершеннолетие — возраст, с достижением которого, согласно законодательным нормам, наступает полная гражданская дееспособность. При этом возникают также другие дополнительные права и обязанности. Лица, не достигшие возраста совершеннолетия, называются несовершеннолетними. Несовершеннолетние в особых случаях могут становиться дееспособными при вступлении в брак или при наличии особых обстоятельств с установленного законом возраста, однако, обычно без права голосовать, усыновлять и опекать детей.

Если у тебя не хватает извилин отличить правовой статус ребенка от совершеннолетнего, то мне тебя жаль.

Ps. Я уже сказал об этом выше. Почему данный индивид не может пойти на митинг. Но ваши либерасты видимо не умеют думать, а только набрасывать говно. Очень умные собеседники. (А потом удивляются, почему они на выборах проигрывают всем, кому не лень.)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы