1000

Однажды я встретил Т-800

Моя коллега, менеджер Аня, пришла на работу в одной туфле.

На второй ноге красовался домашний тапок. Прямо поверх жёлтого носка с бегемотиками.

- Я мизинец сломала, - объяснила она сочувствующим сотрудникам. – По телевизору начиналась вторая часть «Лабиринта». Спешила к телевизору. Ухайдакалась об ножку дивана.

И добавила, что вторую часть «Лабиринта» из-за поездки в травмпункт, она так и не увидела. Коллеги удвоили сочувствие. Некоторые девушки – искренне.

- Ты нафига на работу пришла со сломанным пальцем? – Сурово спросил наш коммерческий директор. – Иди домой.

- Нет, - категорично замотала головой Аня. – Пока Калугу не отобьём - я домой не поду.

Душный майский день шёл своим чередом. К полудню общие страсти накалились настолько, что прямо посреди телефонного скандала с кем-то из ответственных за Калугу, Аня бросила трубку, поднялась с кресла и отрывисто бросила мне:

- Пошли курить!

- Я ходил пятнадцать минут назад, - покачал головой я, стараясь не отвлекаться от сметы.

Аня прихрамывая подошла к моему столу, положила на него руки и угрожающе нависла надо мной.

- Пойдём. Со мной. Если. Хочешь. Жить.

Мне пришлось подчиниться.

Мы вышли в коридор и направились к лифту. Аня подволакивала за собой левую ногу. Вид у неё был ожесточённый, решительный и целеустремлённый.

За нашими спинами в коридор высунулся менеджер Кирилл.

- Ань! Ты куда?

- Я вернусь. – сжав зубы бросила через плечо Аня.

- Совещание по Калуге через 10 минут!

- Я вернусь!

- Что мы там без тебя будем делать?

- Я вернусь!

Позднее вечером, уже после того как на совещании Аня сравняла аргументы своих оппонентов с землёй и успешно защитила Калугу, мы всем отделом проводили её к лифту и пожелали выздоровления.

Аня в ответ показала нам большой палец и двери лифта закрылись.

Теперь она занимается проектом удалённо. Надеется когда-нибудь всё-таки досмотреть «Лабиринт». Иногда благодарит меня за то, что я морально поддержал её во время перекура.

Но никак не может взять в толк – почему я стал называть её «Терминатор»?

Офисные будни

6.8K постов16.9K подписчиков

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы