Однажды в Жимбовстане

В эфире программа Тимитрова рука, здравствуйте, наша рука достанет вас где бы вы ни были (в пределах Жимбовской Республики Тимитрия). У нас в гостях Президент Тимитрии, Закаев Тимур Аликович, здравствуйте!
— Здравствуй, Хрюкожоп, здравствуй дорогой.
- Ну что ж Тимур Аликович, прошло много времени с тех пор, как Тимитрия обрела независимость, встала на ноги, хотя некоторые всё ещё это не признают, а кто-то просто молчит об этом. Мы пережили множество событий, от передряг с некогда дружественной империей до войск НАТО в республике!
— Дааа... Что ж тут сказать, это знаете, как в анекдоте, где Петька с попугаем на плече подходит к Василь Ивановичу... и говорит, хахах, ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ(КИВАЕТ ТАК ГОЛОВОЙ НА СВОЁ ПЛЕЧО), ПОПУГАЙ! А ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ... ХАХАХАХАХАХАХАХАХ.... А ХУЛИ ЕГО ПУГАТЬ-ТО И СВЕРНУЛ ПОПУГАЮ ШЕЮ...
*Лютый закадровый смех*
- АХАХАХАХАХАХАХАХ, НУ ВЫ ВЫДАЛИ ТИМУР АЛИКОВИЧ, ВОТ ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ ГЛАВА ГОСУДАРСТВА, СУРОВЫЙ И С ХОРОШИМ ЧУВСТВОМ ЮМОРА, И ЧТОБ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ЕМУ ГОВОРИЛИ ЧТО ОН КАЧОК.
— Хехех, ну да это я. Вот кстати тоже был забавный случай, когда мы с Есаулом Иванаевым стоял прям меж двух огней. С одной стороны протестующие русские, а с другой едет НАТО, вот это я называю встряли!
*Закадровый смех*
Подождите, у нас какие-то помехи...
Хрюкожоп Антонинович:
- Дилдорбек, что там со связью, почему отключились камеры?
- Не знаю, кто-то ворвался в здание! Нет, не трогайте мои штаны! Не надо НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Тимур Аликович:
— Думаю он мучился своей смерти, жаль конечно этого добряка... Что же там такое?!
В студию ворвалась вооруженная толпа людей в обмундировании сил специального назначения
Ворвавшийся спецназ:
- Мы не причиним никому вреда! Просто отдайте нам лжепрезидента!
Тимур Аликович:
— Чтоб ты знал, даже "Лжепрезидент" пишется с большой буквы! Ну проявите уважение.
Из гримёрки вышло пятеро вооруженных гвардейца из Тмитровской вольчьей сотни и дали прицел на спецназовцев.
Тмитрова сотня(ну только их пять сейчас):
- Мы не дадим в обиду Президента. К тому же в детстве я всегда с хлебом ел сыр "Президент" поэтому я не стану давать его в обиду.
Спецназ:
- Ну это всё уже не важно, мы сказали что мы уйдём с Президентом, как хотите...
В помещении разорвались дымовые гранаты
Тимур Аликович:
— Вот это я называю встряли!
*Закадровый смех*
Президент Тимитрии очнулся в каком-то офисе со связанными руками. Там стояли в карауле те самые спецназовцы и ходил какой-то мужик в костюме.
Мужик в костюме:
- А, очнулся наконец. Ну значит смотри, Тимур Аликович, у меня к тебе серьёзный разговор.
— Ты может представишься?
- Я пока не стану раскрывать свою личность и цели, но можешь обращаться ко мне Бабулех Пармезанович, думаю такого типа имена привычны твоему... Пускай скажем народу.
— Ну и что ты хочешь, Билипэх Людозаломович?
*Закадровый смех*
- Охх... Будет тяжело. Но только я хочу тебе сказать, что тебе далеко не до шуток, ты думаешь Тимитрия долго протянет без Президента? Конечно нет. Я поставлю нового!
— Вот ты вот это прекращай, для начала развяжи меня!
*Закадровый смех*
— Щас то что смешного было?!
- А ты ещё не понял? Этот смех у тебя в голове, никто не смеётся с твоих слов, твоё подсознание само решает, когда дать ход этому закадровому смеху, но как мы знаем, подсознание это не то, чем можно управлять, как самим сознанием, вот оно у тебя и сбоит порой...
— Ты несёшь какую-то хуйню...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги