2

Однажды...

— Ты не против, если я с новой сотрудницей побеседую? — директор фирмы с кем-то переговорил по телефону, — с кадрами она уже закончила. — И моё пожимание плечами принял за согласие. А что, время действительно было.

— Ирина, пусть заходит, — произнёс он по голосовой связи.

Вошедшая в кабинет девица была довольно опрятна и ухожена. Вежливо поздоровалась и, по приглашению, присела за приставной столик.

— Об образовании спрашивать не буду, в анкете всё есть. Надеюсь, оно достойное  — невзирая на то, что зарубежное. Давайте просто поговорим о вашем мировоззрении, раз уж вы вливаетесь в наш коллектив. Начнём, пожалуй, с семейного положения — и он внимательно посмотрел на претендентку.

— Для меня сейчас главное карьера, это основной приоритет, — произнесла она.

— Похвально, похвально! Но о семье тоже забывать нельзя, ведь это ячейка общества. Так сказать... — но, увидев на лице будущей сотрудницы гримасу некоего отвращения, прервался, — ну да ладно: карьера,  значит карьера. Насчет алкоголя и табакокурения я думаю спрашивать и не стоит. — выражение её эмоций на лице, перешло от отвращения к проблескам ненависти. — Пожалуй, задерживать вас не буду. Ирина объяснит вам ваши обязанности.

Девица так же скромно попрощалась и выскользнула за дверь.

— Во, видел, вот такое сейчас поколение. Семья им не нужна, водку они не пьют, не курят. Немного обидно конечно, что они растеряли всё то, что у нас было нормой. Но у них своя жизнь. Образование за границей, табу на водку и табак. Семья побоку. Им только работу давай! Так на чём мы там остановились?

Месяца через три мне пришлось вновь посетить этот кабинет. После решения своих вопросов я вдруг вспомнил о его новой сотруднице и поинтересовался.

— Выгнал нахуй! — произнес он, на пике эмоций. — Семья ей, блядь, не нужна! Лесбиянка хуева! Всех девок в отделе заебла своими приставаниями. Водку она не пьёт. На первом же корпоративе с кокаином в туалете поймали. А хуле, конечно, ей даже курить некогда, «дорожки» раскладывать нужно. Работать надо, деньги нужны, коку ведь забесплатно никто не раздаёт...

(c) andreydv1★★★

Однажды...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры