326

Однако, здравствуйте!

Всем привет! Меня тут чудом зарандомило, ажно с третьего раза, значт судьба, давайте знакомиться)))

Меня зовут Евгений, мне 37 годиков отроду. Проживаю в городе Пермь, тут же и работаю. Очень люблю путешествовать, хоть куда, вообще не вопрос. Однако не всегда совпадают время/деньги или всë сразу) Люди в постах знакомства пишут, собираю на то, коплю на сë..... У меня нет чего-то определённого на что нужно накопить прямо сейчас) Если есть например 10тыс сейчас и в Питер и обратно за эти деньги можно слетать то какой велосипед, о чем вы) Както вот так вот ребят) В Фабрике участвую давно, уж и не помню сколько. Неоднократно сам скидывал участникам небольшие суммы по мере возможности))) Не обижусь от любых поступлений и по традиции, 10% передам следующему, добро должно быть!!!! Отчет от меня будет конечно же)

Из живности есть Джек Рассел, девочка преданная мне как даже не знаю кто, хоть в воду хоть в огонь за мной прыгнет) Кто не знает, где Пермь, это где-то посередине России, сейчас у нас тепло, примерно так:

Но бывает и весьма прохладно зимами, примерно так:

Ну вот какое-то такое знакомство у нас, я думаю, получилось. Всех обнимаю, всем удачи, здоровья и хорошего настроения! Ах да, так уж вышло, карта не моя (я только разместил объяву), если что получатель Ирина Михайловна (рядом со мной на фото и это не собака))))))

Ну и по славной традиции, кто не знает что такое Фабрика как она и для чего работает то вот: Как работает Фабрика Счастливчиков?

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
Был в Перми.
где и
Счастье не за горами
и Человечки на крыше правительства .и забор расписанный.
и медведь возле гостиницы
трамвайчики новые .
Мне зашёл ваш город .
Красивый
Уютный.
правда эйчар заселила в гостишку где в соседнюю кабину шлюшенции клиентов приводили.
инструктор вечно меня будил на лекциях
Ибо чел че за хня? Че по ночам не спишь?
Та как тут заснешь когда ебут стадо овец рядом
Сертификат все же отработал.

Но красивый город vs крики стоны по ночам не забуду
Пермь ты шикарен
раскрыть ветку (2)
1
Опыт конечно такой себе но...)
0

Сертификат все же отработал.

Там же в гостишке?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку