Инвентарь пока скуден, из годноты только ведьмак 1, Волк среди нас, сакура спирит, дюк и сэм по традиции, остальное по-мелочи, а обещания свои я держу)
Вы серьёзно? Раздача была месяц назад, ничего не осталось, и сюда редко кто заходит.
Ждите следующей раздачи, в пятницу в 20:00 МСК, дату не скажу, скажу только, что в сентябре-октябре.
Да я ну перестаньте. Раздача для любителей халявы (: Большую часть этих игр даже не запустят.
А я, как всегда, опоздал. Ну добавляйте просто так что-ли. В дотку или КСГО покатаем. http://steamcommunity.com/id/FoLtEr/
В это же время ещё раздачи будут, но когда даже примерно не могу сказать, как гифтов насобираю, может, тебе повезёт в следующий раз)а в доту боюсь с тобой играть, у меня часов в 4 раза меньше
23 гифта и овер 400 комментариев, что тут происходит, флешмоб?
Гифтов не осталось, l4d2 тоже нет. Если не фортануло с халявой, в любви обязательно повезёт, не расстраивайтесь сильно, тем более в будущем ещё сделаю подобную раздачу, в это же время, предположительно, в пятницу, но не в этом месяце точно. Всем удачных выходных;)