Подскажите плиз, где полную версию можно найти?) А то лимит в 3 минуты и обрывается на полуслове.
https://t.me/skvinta/799
Через несколько минут на всех площадках появится.
Сэм Квинта - Одинокий корабль
Звучит странно, наверное. Но я представил себе что корабль постоянно шлёт позывные на разных частотах, на разных языках, может быть. Кричит, на помощь зовёт. И все эти его голоса теряются. Их просто некому принять.
А в Гарри Поттере слёзы мутные вроде. Почему космос прозрачный, как слеза? Странные ассоциации. Голограммы смеха? Голограммы - явления оптические. Раны от метеоров - ломается ритм. Я бы переделал стихи. Исправив вот эти логические несуразности. И даже если это Суночка(то в принципе неплохо). Хотя начало явно у кого-то есть похожее. Но не хочу анализировать. Поэтому удачи. Послушал в ВК неплохо, но пора бы уже(это я душню) проверять правильность слов. Есть БытиЕ. Никак не бытиЁм. А музыкальная составляющая песен нормально.
Там в куплетах и припевах 3 разных голоса записано (основной, в октаву, шепот в куплетах и хрип в припевах) и сведено, в бридже 5 голосов. Ну и компрессия сильная на шину вокальную, ревер космический :)
https://music.yandex.ru/album/23240800/track/106555339?utm_s... - на тебе получше. Не сильно, но получше )))
Ваше дело. Но слушается реально "смехА". Если у нейросетки тут проблема, можно заменить слово, скажем, на "голограммы лиц забытых друзей". Тоже неплохо будет звучать.
Вариантов не счесть. Лиц - поэтичность теряется. Дело в том, что нет никаких голограмм, тем более голограммы смеха невозможны. Корабль разрушен. Он в бреду летит в своём бесконечном пути. Это всполохи его угасшего сознания.
Можно то же самое, но без вокала? Голос хорош, конечно, если не ИИ. Но инструментал был бы вкуснее
Как вспомните откуда он вам знаком - мне расскажите, пожалуйста.
Не хочу стать номинантом премии "Навеяло года".
Текстик, конечно, аховый. "Плывёт корабль, теряя голоса" - что за бред, а? Какие голоса он теряет? Он там выборы проигрывает, что ли? "Его моторы стонут" - ну, такое. Двигатели, а не моторы. Моторы обычно в механическую энергию преобразование делают, а в космосе она не сказать, чтобы сильно-то и нужна, разве что для весьма небольших внутренних потребностей.
Я, конечно, душню и докапываюсь, но вот как есть.