Одинокие волки / Wolfs / 2024
27 сентября вышла криминальная комедия про двух профессионалов, который занимаются чисткой после неприятных инцидентов, происходящих у влиятельных людей и не только.
Именно такой неприятный инцидент происходит у окружного прокурора Маргарет, у которой в номере элитного отеля с кровати на смерть упал молодой паренёк, которого она подцепила в отеле.
Вспомнив, что для таких целей ей давали номер чистильщика, она, не долго думая, звонит ему.
Проходит буквально полчаса, и на пороге появляется профи в своём деле по имени Ник, задав пару вопросов, сразу же принимается за дело. Пару минут спустя появляется ещё один чистильщик по имени Джек. Джека заказала владелица отеля, которой тоже не нужен кипиш, а всё произошедшее она увидела по камерам. Таким образом в комнате находятся два человека, которые утверждают, что свою работу они делают лучше всех и других таких нет. Сначала они сталкиваются лбами, но обстоятельства в виде неизвестной кучи наркотиков в рюкзаке заставляют их работать сообща для того, чтобы пережить эту ночь и не подпортить свою репутацию.
Фильм получился максимально простым и лёгким на подъём, никакого тебе пафоса, закрученного сюжета, феноменальной операторской работы. Всё очень просто, в кадр заходят Бред Питт и Джордж Клуни, и нам просто дают наблюдать за химией между персонажами.
Фишка в том, что как бы они не пытались быть разными и не утверждали, что в их деле нужно работать одному, в течение всего фильма происходит обратное, и нам показывают на сколько они похожи других на друга в действиях, мыслях и даже в выборе помощников, а под конец и вовсе невозможно представить этих двоих по одиночке.
Ну и конечно же два этих альфы тащат на своих плечах весь фильм, от самой простой шутки я ржал в слух, даже не помню, когда я последний раз наслаждался на столько простым кинцом.
Для меня один из лучших фильмов в этом году, ну топ3 точно, очень хорошо, отцы Питт и Клуни не подвели, смотреть всем, однозначно кайфанете во время просмотра.
Пы. Сы.
Ну и этот саундтрек тут так в тему
Smooth operator, smooth operator......
Я каждый день смотрю фильмы, сериалы и аниме, а потом делюсь своими впечатлениями в своём телеграм-канале "Моя жизнь Сëнэн"
Присоединяйся😇

Всё о кино
32.5K поста64.5K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.