1

Одиночество

Несколько лет назад я принял решение, которое определило мои дальшейшие контакты с социумом. Я планировал переезд. Причем не просто переезд в другую страну, а жизнь в периодических разъездах - контракты на 3-4 года и на новое место. И так, пока не надоест.

И как-то само собой так получилось что я, думая об этом, свел к минимуму контакты со всеми. Шесть лет я к этому шел, но теперь все изменилось - появилось то, что меня держит тут - единственный человек, состояние и благополучие которого меня заботит. Так что никуда я не поеду.

Отсюда же вопрос: как опять находить интересным контакты и взаимодействия с людьми, если все это совершенно потеряло для тебя важность?

Перефразируя - жизнь пуста, ужасна и похожа на ночной кошмар. Планировал заполнить сменяющимся для глаз видом, не вышло, придется довольствоваться тем что есть.

И раз я теперь решил остаться тут, то нужно как-то добавить красок и запахов... Только как? Я в молодости чем только ни занимался - и фехтованием, и рок-н-ролл на местной сцене успел поиграть, квн, стендап, байдарка, велокросс... А сейчас кажется что в жизни просто больше нет ничего. Только работа и моя женщина. Все остальное - какая-то хрень, иллюзии, навязанные обществом, выпендрежь друг перед другом, "это круто потому что они говорят что это круто", "попробуй этот кофе, я в инсте видела что это модно", "успешные и продуктивные выбирают это" (тфу блядь, прошу прощения за мой французский) и тому подобное дерьмо.

На мир конечно посмотреть хотелось бы, но моя женщина - не как я. У нее есть друзья и увлечения. И с переездом ее жизнь начнет напоминать примерно такой же кошмар, как моя. Ну а я совершенно спокойно отношусь к тому, что чем-то приходится жертвовать. Но тем не менее, что-то изменить бы хотелось... Пока что я просто занимаю все свое лишнее время работой. И поэтому каждый отпуск покрываюсь плесенью, как ни на что ни годный винтик часового механизма)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы