Ну, будет женщиной и будет, ничего уже не поделать. Нужно сначала посмотреть как играть будет, а не ныть сразу. Вдруг зайдет.
Никто и не ноет. Мне показалось забавным, что Одиннадцатый пришёл в ужас, подумав, что он женщина.
а ты бы смог 10 сезонов выдавать только исключительно годные сценарии которые нравятся абсолютно всем без повторений?
и никуда он не скатывается, просто ты выростаешь...
Couldth t load default.cfg
The crash log was written to (путь) \Openjk\crashlog-2017-11-08_12-17-56.txt
Это при запуске BetterJA И JAechated (или как его там) случаем не знаете в чем проблема?
Привет. Я уже не помню.
Все ошибки должны быть описаны тут: vk.com/rujka
Если нет, то смотри там раздел общих советов. Видеодрайвера и C++ Redist.
Ну первые пару раз не приятно, через неделю уже привыкаешь к холодной воде. Через месяц воду уже не ощущаешь и вполне комфортно.Надеюсь зимой вода похолоднее будет,ато я видел чуть более отбитые "моржи" в ванну льда закидывают) Горячий душ нет-нет да использую, когда хочется в ванне полежать и подумать, а так в основном так холодным и моюсь. Бодрящего эффекта больше не испытываю. За это время еще ни разу не болел,хотя раньше тоже не часто хандрил. Но когда мои домашние все простудились и неделю на таблетках сидели я всего лишь день с легким насморком походил. Каждый день под холодный душ лезть тоже не получается, хотя во время процесса даже немного кайфуешь, всё таки на подсознательном уровне мысли о холодной воде вызывают дискомфорт и иногда приходится даже заставлять себя лезть в душ. Реальную пользу заметил в переносимости холода как такового. Допустим в прошлом году в это время дома чуть ли не в свитере ходил и на ночь обогреватель включал, а сейчас так же хожу по дому в шортах и майке и берегу электричество до более суровых времен. Ну вроде всё, и даже если холодный душ не обладает всеми теми хвалёными свойствами мне ничего не стоит его принимать и это скорее со временем все больше превращается в рутину.
Ну в смысле, посещаешь ли Пикабу )
Я хотел спросить про https://pikabu.ru/story/the_iceman_ili_vim_khof_aktualnaya_t... — что изменилось с тех пор, какие успехи и т.п.)
@SteelRat1994, ты когда-то в посте про закаливание писал о том, что научился медитацией согревать конкретную часть тела (у меня коммент заскриншочен, но найти уже не могу – возможно, пост удалён).
Можешь рассказать, как ты этому научился? :)
@SupportTech, я тут эксперимента ради попробовал зарегистрироваться со своего австралийского номера (знаю-знаю, мультиакк запрещён, это было удовлетворение моего внутреннего тестировщика). Ну так вот, через телеграм-бота это сделать примерно невозможно.
Австралийские номера начинаются с 04 (+61 04...), и нолик в самом начале опционален. Поэтому номера то 10-значные (с 04), то 9-значные (с 4). И тот же телеграм нолик в начале выбрасывает (в нём я тоже точно регистрировался с 04), и если ты зарегистрировался на сайте с 04, то бот не может сопоставить два номера.
Ну первые пару раз не приятно, через неделю уже привыкаешь к холодной воде. Через месяц воду уже не ощущаешь и вполне комфортно.Надеюсь зимой вода похолоднее будет,ато я видел чуть более отбитые "моржи" в ванну льда закидывают) Горячий душ нет-нет да использую, когда хочется в ванне полежать и подумать, а так в основном так холодным и моюсь. Бодрящего эффекта больше не испытываю. За это время еще ни разу не болел,хотя раньше тоже не часто хандрил. Но когда мои домашние все простудились и неделю на таблетках сидели я всего лишь день с легким насморком походил. Каждый день под холодный душ лезть тоже не получается, хотя во время процесса даже немного кайфуешь, всё таки на подсознательном уровне мысли о холодной воде вызывают дискомфорт и иногда приходится даже заставлять себя лезть в душ. Реальную пользу заметил в переносимости холода как такового. Допустим в прошлом году в это время дома чуть ли не в свитере ходил и на ночь обогреватель включал, а сейчас так же хожу по дому в шортах и майке и берегу электричество до более суровых времен. Ну вроде всё, и даже если холодный душ не обладает всеми теми хвалёными свойствами мне ничего не стоит его принимать и это скорее со временем все больше превращается в рутину.
А почему бы Вам не попробовать устроиться к нам на постоянную ставку? Могу ошибаться, но вроде фуллстек специалисты нам нужны.
Да я бы может так и сделал, но сейчас всерьёз опасаюсь фуллтаймовой работы: за последние два года было столько пожаров и всякого разного, что я сильно так выгорел, и даже ротация в другую команду воскресила во мне желание работать на месяц, а потом убила опять.
Сейчас лечусь именно максимальной свободой в задачах, выборе проектов и так далее — поэтому и фриланс.
Здравствуйте.
Вообще, что касается чатов, тут возникает ряд проблем не столько технического характера, сколько административного - за такими чатами надо будет следить, поскольку на них должны распространяться правила сайта, нужно будет логировать данные, продумать, как можно будет преупредить спам-ботов, и довольно много не слишком очевидных вещей.
То есть сейчас сайте три основных сущности - посты, комментарии и оценки. Прибавить к ним чат или личные сообщения - это экспоненциально увеличит требования к административным ресурсам на поддержание этого всего в порядке.
Кроме того, есть некоторая проблема в области законодательства.
Существует реестр ОРИ - организаций распростратителей информации - которые обязаы предоставлять некоторым органам неограниченный доступ к своей базе данных. Пикабу в этот реестр не входит, и мы полагаем, что введение дополнительных каналов переписки может привети к включению в этот реестр, чего лично мне, например, не хотелось бы.
С такой точки зрения согласен. Лишнее внимание Роскомнадзора привлекать очень не хотелось бы. Само логгирование / модерацию сделать несложно, но тогда нужны административные ресурсы, да.
Я скорее думал о небольшом заведомо временном движе внутри ЛЗ, который вероятно потребует не очень много модерации. Но вы точнее можете сказать, насколько это возможно и хорошая ли идея.
В целом стоит приходить с подобными идеями?
@admin, привет. Сорри, что беспокою тебя напрямую, а не через саппорт, но у меня очень необычное предложение, и мне кажется, так правильнее.
Я fullstack / senior frontend -разработчик, больше 10 лет опыта, писал ещё под IE6, работал 4 года в Яндексе, умею в дизайн, сейчас фриланшу, всё такое.
Я сейчас поймал себя на мысли написать рандомчат для Лиги знакомств на карантине (только одна из нескольких клёвых идей), выложить в ЛЗ ссылку, всё такое, все счастливы. Ну как в старые добрые, когда люди делали какие-то сервисы специально для Пикабу.
С другой стороны... — подумал я — ...а почему нельзя сделать его официальным?
В общем, у меня предложение: я могу делать периодически какие-то подобные спецпроекты максимально самостоятельно, с минимальным привлечением ваших ресурсов (т.е. по сути совершенно отдельный сервис, который я поддерживаю и забочусь о нагрузке и остальном — но с дизайном, будто это часть Пикабу, на домене Пикабу, ну и можно в каких-то ещё местах интегрировать с сайтом — ну например там, кнопка на главной ЛЗ и в постах). Ну и естественно, всё через согласование с вами и всё остальное.
Пикабу получает больше разных обновлений и движуху для пользователей (в том числе ушедших, т.к. понятно же, что подобные в корне новые фичи возвращают даже ушедших посмотреть, что там такое), новые сервисы, новые части Пикабу, заставляет их проводить на сайте больше времени и так далее — причём совершенно бесплатно, и от вас не требуется примерно ничего.
Звучит как win-win. Я в целом понимаю, что подобные спецпроекты это в том числе и вопрос метрик, но если вам тоже нравится идея, можно пообсуждать.
P. S. ну и естественно, я буду в резерве как сторонний разработчик, который что-то знает о Пикабу (возможно, даже подписал NDA), и которого можно привлекать к разработке чего-нибудь если понадобится.
@moderator, привет! Помогите разобраться пожалуйста.
Новый пикабушник (не знавший о правилах) создал пост, случайно нарушив пару правил. Если позвать модератора в пост и попросить исправить текст в паре мест в соответствии с правилами, есть риск, что модератор удалит пост и забанит автора? Или беспокоиться не о чем?
чёрт, тега "доктор кто" действительно нет (написал по привычке "доктор"), прошу прощения
@moderator, не добавите?

Лига ТАРДИС
854 поста7.1K подписчика
Правила сообщества
Запрещено делать посты не по тематике.
Запрещено нарушение уже установленных правил сайта.
Так же запрещено играться со временем и препятствовать созданию данного сообщества. Отныне это фиксированная точка во времени и пространстве. Любое вмешательство во временную линию карается протоколом теней, а также модераторами данного сообщества :)
Живите в мире хувиане и процветайте.