108

Одинаковые девушки.

Сейчас очень много постов о извините "блядстве". Я не буду никого оправдывать и осуждать. Хочу сказать одно. На моем пути не попадались знакомые девушки, торгующие собой в открытом виде,как товаром. "Дырки" были, которые на один раз и это сами понимают(у друзей и знакомых). Но постов о том, какие "все бабы" шлюхи развелось достаточно. Не менее бесячи посты о том " я не такая" в стиле накидайте мне плюсов. Но речь не о том.
Я хочу сказать, что "подобных девушек" всегда было достаточно, просто они так не афишировались, а сейчас, когда можно всем и всё это стало заметно!И не просто заметно, а стало встречаться на каждом шагу. Но извините, если они есть, значит есть и спрос. О "шлюшках" говорить нечего и так все понятно. Но мне не менее противны те "мужчины", у которых есть жена,дети и естественно деньги, чтобы содержать любовницу,ну или как оно сейчас называется.
Плюс ко всему, любовница это сейчас так мило. Ведь "дырочка", которая спит с чужим мужем не виновата,что он женат. А он? А он мужик, самец блин!Ему можно. А пока жена с детьми сидит, он трахает свою шлюшку,которая считает себя полноценной женщиной,хотя от женщины у нее только анатомия! Так, вот что дорогие мужчины, пока есть спрос- будет предложение. И знайте,если изменяете, вы не менее омерзительны, чем те самые шлюхи,которых вы сами поливаете грязью. Ведь сейчас нормально иметь помимо жены других девочек, нормально не ценить семью, заводить семью с той,которой удобно с хорошей девочкой, а трахать плохую. А что дома хорошо,чисто и уютно, кушать готово, дети ухожены и т.д. Жена не гуляет. А вам страсть перегорела, другую девочку хотите, но что же это ведь природа такая,вы же самцы!
Спасибо, что не все мужчины и женщины такие, что есть действительно хорошие люди!
Спасибо за то,что у меня хороший любящий муж,что мои дети будут плодом любви.У которых будет ПАПА, а не "папик" другой девочки!
У меня все.Просто хотела сказать,что думала.
1
Автор поста оценил этот комментарий
и ты тааак уверена , что он не изменил тебе ни разу? ты следишь за ним 24 часа в сутки?
раскрыть ветку (1)
Нет не слежу)И да полностью уверена)
НЕ имеет смысла следить за мужем, захочет изменит и все!
Но у меня слишком много доводов, чтобы судить о том что мне не изменял)Вы зря так думаете,что все изменяют) Мой муж взрослый мужчина, на момент нашего знакомства,ему было достаточно лет,чтобы успеть нагуляться) Конечно, говорить о том, чтобы парень имел одну и на всю жизнь глупо) А когда твой муж - взрослый мужчина,интересы которого не останавливаются на сексе, то можно не боятся, что будет гулять)
Хочу сказать,что когда у мужчины есть все, что он хотел и хочет в интимной жизни, то ему нет смысла идти на лево) Жена ничем не хуже воплотит желания мужа, чем любовница)Только жена еще и знает,что он хочет и как ему нравится)
Еще хочу сказать, что у нас имеется разница в возрасте 9 лет(он старше)! Я слежу за собой,не хожу в бигудях и халатах, слежу за фигурой)И это для меня не в тягость и далеко не смысл жизни)Для меня это обязанность хорошо выглядеть!) Я знаю всех жен и любовниц его друзей, мы всегда вместе отдыхаем и нам приносит это удовольствие)Мы не надоели за эти 7 лет друг другу) И я искренне желаю найти вам того человек, которому вы не захотите изменять!) Всего вам хорошего)
Пусть все семьи наполнятся любовью и теплом)
Все авторы сообщений "поживи в браке лет 10".
Я нахожусь в браке с одним единственным человеком 7 лет, у меня достаточно поводов сделать какие то выводы!У меня достаточно доводов утверждать, что мой муж мне не изменяет.Я не привязываю свои слова ко всем, но могу сказать, что для меня счастливая семья! А если вы не хотите "трахать" одну единственную флаг вам в руки, я никого не призывала хранить верность!Я просто определила подобный род в определенную группу!
4
жесть... бесконечный бессвязный поток мыслей... счастливая семья - это если хочется отдыхать вместе???
раскрыть ветку (1)
Счастливая семья,если вы не надоели друг другу, есть понимание и верность. Я в браке 7 лет, и я с уверенностью могу сказать,что муж не изменяет!Объяснять все причины нет смысла.
4
ой ли ой ли, не говори гоп пока не перепрыгнешь,проживи сначала лет 10 в браке, а потом пости о том, что вы замечательная семья
раскрыть ветку (1)
7 лет в браке это уже достаточно,чтобы делать выводы
показать ответы
0
Кофи де? Кофи кусьна
О, да, куда Вам до меня...
Право, смешно, по какому критерию Вы сравнивали наши посты, если я ни разу не писала о том, какая я хорошая, а все остальные "бляди"?
И какой смысл в Вашем посте, уж объясните мне, недалёкой?
раскрыть ветку (1)
Боже, а где ж написано, что я хорошая?)А где,что все остальные бляди?....
Мне до вас весьма далеко, до такого уровня я не опущусь)
Выкладывать подобные посты вашим, к сожалению не могу, не позволяет мне совесть)
Смысл сможет понять даже недалекий. Так,что не не опускайтесь еще ниже)
P.S сраться тут не намерена)Не в моем это вкусе)
показать ответы
еще 150 лет назад все, что ты описал считалось нормой. Причем, например, в викторианской Англии. Всем адекватным людям было ясно, что подгонять людей под идеал - глупо и невозможно, надо исходить из нормальных потребностей человека. Жена была именно для того, чтобы было "дома хорошо,чисто и уютно, кушать готово, дети ухожены и т.д.".

По сути, что в этом страшного? Извините, муж ее содержит, она живет в его доме, воспитывает, между прочим, его же детей, с которыми случись что, он примчится, спасет из любой жопы, всем врагам даст по шапке и уведет за ручку домой, где сидит и в бессилии плачет благоверная. Мужика за дела его уважают, а не за скромность да взгляд смиренный.
раскрыть ветку (1)
Только сейчас немного другое время. "Извините, муж ее содержит, она живет в его доме, воспитывает, между прочим, его же детей" Вашими словами можно охарактеризовать несчастную семью!)
Что то все подряд себя мужиками называют, а из поступков только посты на пикабу,что то вроде "я мужик"!
Только у мой отец - мужчина, муж - мужчина! Они отвечают за все!В том числе и свой выбор, за выбор семьи, а не потоскушек!))
Да и потрахатся это не поступок мужчины, а вполне обыденная вещь, животные-самцы тоже трахаются, это не делает их мужчинами.
показать ответы
4
Кофи де? Кофи кусьна
Да очередной пост ни о чём! Опять выходит, что "все такие сволочи, а я одна д'Артаньян". Что ты этим хотела сказать-то?! Ну, есть тёлки, которые всем подряд дают, есть мужики, которые хотят всегда трахаться... Да всегда так было, и их не волнует, что ты думаешь об их поведении. "Просто хотела сказать, что думала". Ну, сказала, что изменилось?
раскрыть ветку (1)
посмотрела ваши посты! О да!куда мне до Вас!?
Ваши посты полны смысла!
Ваше мнение несомненно важно, да так сильно, что лучше держали бы его при себе!)

показать ответы
2
DELETED
не надо писать так длинно и непонятно, пишешь "как мне страшно, что мой любящий муж найдет дырочку-любовницу", коротко и ясно
раскрыть ветку (1)
Мой муж не чмошник позорный,который самоутверждается трахом налево. У нас есть принципы) Поэтому мне нечего боятся!)
Боятся нужно тем,кто умом не велик)
показать ответы
3
Все правильно говорите. Только что несчастного в этой семье, я понять не могу. Все равно так и получается. В 90% случаев жена нигде не работает, если того семейный бюджет не требует. А в некоторых случаях, так и вообще тянет с мужа бабло на всякую приблуду типа "Я решила пойти на йогу".
раскрыть ветку (1)
А вот знаете, несчастно в том, что жена на уровне собаки и ее это устраивает получается.Муж может не торопится домой, дети могут не видеть отца. А все по тому, что это норма!
Знаете, тут дело каждого, кого то устраивает сидеть дома, кто то хочет ходить на "йогу", а кто то хочет работать на интересной работе...и все это пыль, если есть семья,а не штамп в паспорте.Если хочется отдыхать вместе, а не ему в Египте с секретаршей (сорри за стереотип),а ей с кем то где то еще!То значит счастливая семья
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги