3959

Один из модераторов сбежал из подвала1

Модераторский состав понёс потери

Спасибо за работу @Moderator4242, да пребудет тебе счастье на воле! Успехов в новом начинании!

Пикабу головного мозга

3.4K поста7.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе не допускаются:

- оскорбления;

- флуд и спам;

- непотребный контент

Автор поста оценил этот комментарий

Вот он и есть. А старый ник только сейчас заблокировал. Не стоит недооценивать их коварство.

раскрыть ветку (1)
16
) )) (o . О)

Последние комментарии от @moderator4242 были 13 дней назад, а @Moderator1984 активен с самого начала больше 3ех месяцев. Думаете он модерировал с 2ух аккаунтов? Это надо очень любить свою работу :)

показать ответы

Может он просто ник сменил

раскрыть ветку (1)
13
) )) (o . О)

В списке верифицированных аккаунтов команды сайта новых модераторов не появилось, увы. Самый последний был пойман и заключён в подвал 3+ месяца назад.

показать ответы

Они и с трех писали и пользователей подставляли с "личных" аккаунтов по слухам. Не. Тут что-то не так. Не удалили ж аккаунт, а увековечили "добровольной" блокировкой. Думаю, нечисто тут всё.

раскрыть ветку (1)
7
) )) (o . О)

Нужно призвать пикабушных детективов в таком случае, кроме того, что побег из подвала и так является серьёзным преступлением, а вот фальсификация побега вообще является подрывом внутренних настроений в подвале и уничтожает в корне надежды других модераторов о возможности покинуть подвал, а они только этой мечтой и работают.

показать ответы

Ты же наверняка помнишь, за что именно получил бан. Поищи ссылочку и позови сюда модератора9000. Если с тобой поступили несправедливо, это не стоит так оставлять.

раскрыть ветку (1)
2
) )) (o . О)

Да это было 6 лет назад) Ссылочку на коммент я давать не буду, так как уверен, что это был модератор, а деанонить акк модератора это хуйня полная. Если тебе интересно, вот номер тикета (100472872), можешь сам его призвать, там у меня сгорела жопа из-за того, что мы с челом посрались в комментах, оба получили заслуженный бан, но с него каким то раком бан сняли, а в итоге оказалось, что они вообще жёстко проебались и разбанили чела с мультиакком, от чего у меня ещё сильнее сгорела жопа и я про тот бан вспомнил.

показать ответы
9
Только у мужиков
раскрыть ветку (1)
2
) )) (o . О)

И это самое обидное(

1
ПрЕбудет же!
раскрыть ветку (1)
1
) )) (o . О)

Вы правы, исправил

0

Шесть лет назад была другая команда модераторов. И вообще, какая-то очень мутная история. Мультиаккаунт у модераторов легален.

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Тикет свежий, ему месяц, речь не о мультиаккануие модератора, речь в тикете изначально шла про рандомного чела с которым я порасрался, нас обоих забанили, но с этого рандомного чела сняли бан через суппорт, уверяли, что "святой" У него первое нарушение, а в итоге у сообщений с нарушениями дохера оказалось и он ещё оказался мультиакком.

Про то, что было 6 лет назад,  это вообще ситуация другая, но я её в том же тикете поднял.

Я наверно криво объяснил.

показать ответы
1

Как показывает практика, люди, которые рассказывают, что получили бан ни за что, немного прививают. Бан волшебным образом мог продлиться в два раза только потому, что это было не первое такое нарушение (срок каждого нового бана увеличивается в 1.7 раза, емнип).

А истории банов на Пикабу действительно обнулились несколько месяцев назад. Можно грешить заново с чистого листа.

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Это был мой первый бан, да и как он вообще может ещё продлится, если его уже выписали и больше нарушений не было? Да и в техподдержке уверяли, что бан вообще не может продлиться технически, мол таких инструментов не предусмотрено, только замена на пермач) Да и как ни за что, за посыл нахуй) Просто тогда за это обычно никого не банили, ну уж точно не за первое удалённое сообщение на акке бан залетал, да ещё и срок увеличивал)

показать ответы
3

"и пользователей подставляли с "личных" аккаунтов по слухам."

Ну, по слухам, Grouchyknight занимается сексом с крупным рогатым скотом. Мы же не будем верить слухам, не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Ну например лично со мной была такая ситуация, во времена начала лиги нахуй, когда все друг друга посылали, мне повезло послать одного пользователя, после чего я получил бан. И в этой истории не было бы ничего необычного, если бы к моменту окончания бана, бан волшебным образом не продлился бы в 2 раза) Недавно я техподдержке напомнил об этой ситуации, так они вообще мне сказали, что того бана не было, мол не придумывай и вообще такой механики нет) Возможно конечно инфа пропала за сроком давности, но я до сих пор уверен, что нарвался на модератора, на прямой вопрос про того пользователя мне просто ответ не дали)

Ну вообще в те времена было много тёмных историй с модераторами...

показать ответы
0
Интересный момент. На момент этого скрина он был в добровольном бане. Но вечером того же дня, когда я позже смотрел, он был без бана, а на утро опять в бане. Интересно, он что забыл кому-то на последок банов раздать?)
#comment_247621488
раскрыть ветку (1)
0
) )) (o . О)

Вот это кстати странно)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+