Ода пузу

Серия Оргазм Мозга

Содержание и анонсы: Закреп "Оргазм Мозга" - 3

Что-то в последнее время у меня слишком много грустных историй с провалами на ниве отношений, поэтому решил немного вас порадовать юмористической теорией)

Пост из архива Кондуктора от июля 2018

Вот и отгремел мундиаль. Так как я был загружен работой, то и пропустил все жаркие споры в ЖЖ, про продажность наших женщин и их восхищение иностранными мужчинами, которые заполонили улицы и площади наших городов. Хочу сразу дать понять, что я их нисколько не осуждаю! У каждого человека должен быть праздник и яркое пятно в жизни. Уверен, проводись бы в России мировой чемпионат омлетов, с приехавшей в нашу страну многомиллионной толпой фанаток, то и мужчины вели бы себя точно так же. Распушили бы свои хвосты, надели лучшие наряды и вышли бы на охоту на Никольскую.

Как и поступили десятки девушек с которыми я общался и аккаунты которых остались в моих мессенджерах, соцсетях и инстаграмме - моя лента была переполнена улыбающимися и сияющими лицами девушек с горящими глазами рядом с иностранными красавцами. Боже! Как бы я хотел видеть такие глаза в нашей жизни чаще!!! И я задумался - почему этого не происходит? И ответ нашелся довольно быстро. Вся проблема в наших мужчинах…

Я хочу поговорить про внешность, а скорее обсудить главную претензию женщин и полный антисекс - мужское пузо. Понятно, что у наших мужчин хватает других проблем с имиджем: потухший взгляд, плохие волосы и зубы, серый цвет лица, пандоглазие и прочее. Но пузо почему-то находится на первом месте женского анти хит-парада. Я не отрицаю, что и среди иностранцев есть множество мужчин с лишним весом, но даже и они выглядят анатомически идеальнее.

Ода пузу

Так в чем же проблема? Отчего такая разительная разница? Тем более наши женщины, наоборот, считаются эталоном женской красоты и многие сельские жительницы утрут нос голливудским красоткам! Я долго не мог понять в чем причина. А ответ на самом деле прост — ЭВОЛЮЦИЯ

А точнее естественный отбор. Как известно, выживают сильнейшие и наиболее приспособленные к условиям среды индивиды. Они же и дают потомство, которое передает эти полезные навыки далее своим потомкам. И вот теперь увидев любого мужчину с пузом, посмотрите на него другими глазами. Не на как  физического урода и антисексуального представителя мужского пола. А как на венец развития! Понятно, что его фигура выглядит не очень эстетически привлекательно. И в профиль пузо выглядит несимметричным жировым отложением. А природа любит симметрию… В ней вся красота!

Все сразу же встанет на место, если вы мысленно дорисуете на его шее женщину. Его женщину. И картина сразу обретет гармонию и красоту.  Понятно, что женщины у всех разные. У кого-то с толстой жопой, детьми и тещей в придачу, а у кого-то юная фотомодель с характером тяжелее десятка жоп. Но и в том и в другом случае великолепное пузо будет служить идеальным балансиром при ходьбе. И в этом его предназначение.

Я прекрасно понимаю, как удобно и уютно женщине сидеть на мужской шее и полностью разделяю их желание с юного возраста там очутиться. И даже поощряю своим образом жизни. И опять же ни в коем разе ни в чем их не упрекаю. Просто хотел донести до вас простую мысль, что глупо сидя на шее плеткой гнать мужчину на фитнес и соблюдать диету в попытке избавиться от этой, по вашему мнению, не нужной части тела. Увы, конструкция сразу потеряет устойчивость.

А что же иностранные мужчины? Там все по-другому. Вот, например, итальянцы до 40 лет живут с мамой и многие до этого возраста не знают такого груза на плечах. Живя я сам с мамой до таких лет, я бы тоже был спортивным и стремительным как Феррари, а так опыт 20 летних отношений и груз ответственности за БЖ и детей тоже отложил на моем теле этот подарок.

А нашим женщинам стоит задуматься и если они хотят видеть  рядом с собой стройных и красивых мужчин, то может быть пора слезть с нашей шеи? Решение только за вами! Мы то все выдержим))

Как мы выяснили, получается, что наши мужчины - следующая ступень развития человека. Наш организм приспособился к негативным и токсичным условиям и мутировал идеальным образом, чтобы выжить и стать высшим видом на планете.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы