Очки VR и санкции

Кто-то знает, работают ли Oculus Quest 2, а точнее, можно ли их подсоединить к инфраструктуре, хочу купить сыну, заслужил за лето и давно мечтал, но без возможности создания аккаунта/возможности загрузить игры они кирпич.

Офсайт теперь типа террористы, обновления прошивки через VPN, аккаунт через Facebook, а в него даже через VPN не пускает. Steam тоже не шепчет.

Прощаться с этой идеей или есть те, кто что-то придумал, и всё работает? Насколько это законно? Новые работают, или только старые с рук?

тэг Без рейтинга, поднимите чуточку, если не сложно. Везде разная информация, я потерялась.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну может быть. Знаю, что народ вообще иногда отдельный выделенный роутер для ВР берёт.

Тут ещё момент, что по качеству контроллеров вопрос. У меня оба контроллера с треснутыми кольцами, замотаны изолентой. Так что не хочется от мордокниги ничего больше брать.

раскрыть ветку (1)

Спасибо вам за комментарии, молчу, потому что ни слова не понимаю)

показать ответы
0

Брал себе пол года назад.

В целом все работает, но будет много первичного геморроя с обновлениями и логином.
Очень... нет не так... !!!ОЧЕНЬ!!! облегчит жизнь наличие дома роутера который умеет сам подключатся к VPN и раздавать устройствам, с ним вся настройка станет тривиальной.

После обновлении подключений впн больше не нужен.

Ещё про второй окулус, он умеет работать в двух режимах 1)автономный 2)от пк
Автономный весьма ограничен по контенту и не очень стабильный. Для игры от пк нужен этот самый пк который может в VR, и хотя бы 3-5 метровый usb-typeC кабель, либо !отдельный! роутер с поддержкой 5герц диапазона, который будет стоять в нескольких метрах от игровой зоны(за то без проводов).
Рекомендую заморочиться с этим заранее.

раскрыть ветку (1)

СПАСИБО 🙏 

0

Докопить и взять Index? Там проблем с vpn нет. Я взял и прям кайфую. И качество картинки и контролеры лучше.

раскрыть ветку (1)

Докопить это вы нежно сказали))

показать ответы
0

Воьзмите в прокат на сутки, попробуйте. Мне суток хватило, чтоб блевать от не развитой вестибулярки) На авито их сдают в аренду. Я подключал к ПК. Но там 2к разрешение на каждый глаз. Чтоб в ПК игры играть, надо огого видяху, чтоб 4к тянуло.

раскрыть ветку (1)

спасибо, хороший вариант

2

Всё работает - самый простой вариант это поднять VPN на роутере. Для первоначальной настройки на всю сетку, а потом можно оставить только для самого шлема если роутер позволяет такие штуки. У меня позволяет я так и сделал. А вообще все ответы на ваши вопросы тут https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1004805

Игры можно (а теперь даже нужно) пиратить.

раскрыть ветку (1)

спасибо

1
Тэгните меня потом, как ответ будет, тоже интересно
раскрыть ветку (1)

Хорошо.

0

А что, нтс шлем не вариант? Если новый дорого, можно Cosmos взять или авито в помощь

раскрыть ветку (1)

спасибо, гляну

показать ответы
1
Неадекватность

Работает и квест и рифт. Логиниться через впн. Например включить на телефоне впн и раздачу вайфая, залогиниться на фейсбуке. Всё. Через стимVR работает вообще всё, без проблем. Перадки тем более пашут отллчно. Единственная проблема - залогиниться, но я выше написала как это сделать. МОжно до кучи на роутере поднять впн. Ну или на компе и через кабель подключить шлем.

раскрыть ветку (1)

спасибо ☺️ 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества