Очкарик

Написал прошлый пост и вспомнил историю с тех времён. Был наверное 2004-2005 год. Отец только открыл своё сто. И появился у него постоянный клиент с прозвищем Очкарик, собственно из-за своего вида. Тихий спокойный, как говорится ботаник. Гонял машины с востока, как на продажу так и под заказ. Почти каждую машину привозил к нам на предпродажную подготовку. Сразу удивило нас, что продаёт он машины по дико смешным ценам, прям очень дешевле рынка, хотя с нами никогда не торговался, остальные перегонщики смеялись, что Очкарик в минуса работает. Года два наверное он набивал себе клиентов, помимо машин привозил Резину, запчасти и прочее барахло. В очередной раз загоняет он нам 2 машины, причём весьма дорогие, по готовности забирает, и говорит, что деньги завезёт утром. Как позже выяснилось, одну машину он под заказ привез какому то большому человеку, машина уже была оплачена. Набрал авансов на следующие покупки у «половины города» в ночь он с женой и любовницей прыгают в эти машины и уезжают в закат...на те года, увёз он очень крупную сумму! Не знаю нашли его в итоге или нет, но из всех кого знаю, своих денег так и не увидели.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Вот прям с женой и любовницей вместе? Вот такие не реальные моменты и портят впечатление от правдивого в целом рассказа.

раскрыть ветку (7)
0

Ну может шведская семья?)

раскрыть ветку (3)
0

Ну там и писать надо что дело в Швеции, а не в России. Хотя, а там есть перекупы?

раскрыть ветку (2)
0

А разве "Шведская семья" только в Шведции бывает?

раскрыть ветку (1)

Ни разу в России не видел.

За такие деньги могли и грохнуть, либо долги повесить. Да и не удивительно это все. У меня знакомый есть, женат, живут вместе, и есть у него другая дама, родила от него в выходные он с ней, в будни с женой🤷🏻‍♂️ видимо всех все устраивает..
раскрыть ветку (2)
0

Такой и у меня есть. Жена + первая школьная любовь. Жена красивее, но тут же первая любовь. Да еще и безответная, была, пока он не разбогател. От жены дочь, от любовницы - сын. 

раскрыть ветку (1)
Ну а что тогда удивляться такому? Денег они прип*здили вообще не плохо, да и опасаться было чего. Вообще у меня не один такой знакомый с «шведской семьей» я этого конечно никогда не пойму, но удивить это меня точно не сможет.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы