Очерки юнца

Хотелось бы немного описать период своей жизни, с одной стороны, достаточно тяжёлый, а с другой счастливый.
Началось всё летом 2018, тогда при некоторых обстоятельствах я попал в больницу. В этот же момент, я занимался поиском дамы сердца. Ну как, скорее искал, с кем бы можно было "провести время". Писал своей бывшей девушке, с ней как то не клеилось, в тот же момент общался с бывшей друга(до сих пор стыдно за этот поступок).
И вот как то незаметно, с этой бывшей друга(далее А), общение перешло в плоскость серьезных отношений, интересно, какие серьезные отношения могут быть в 16 и 14 лет, но тогда я был наивен. После пары недель общения она захотела приехать ко мне в больницу, впринципе, я был не против т.к там было дико скучно. На следующий день, она была уже у меня. Я всё так же не столько хотел отношений, сколько близкое общение без обязательств, о чём ей и намекал. Она делала вид, что именно это и ищет, но как оказалось позже она хотела отношений. В общем, при нашей первой встрече, особо не было романтики, скорее просто разговоры ни о чём. Ещё неделю я пролежал в больнице и выписали меня как раз в день рождения. Тут она пишет мне поздравления и сообщает о том, что любит меня (сомневаюсь в правдивости этих слов, скорее хотела сделать приятно и подогреть интерес). Как ни крути, а читать такие слова приятно. Праздник был достаточно скучный, пока я не встретился с ней, стоит сказать, что до неё, я ни с кем не целовался, что уж говорить о большем. И тут она... Единственное, до чего не дошло в тот день, так это до самого главного. Сказать что я был счастлив это не сказать ничего. В этот момент, я уже и сам захотел чего то большего, чем просто хорошо провести с ней время, о чём ей и сказал. Она была не против.
P.S не судите строго, просто хочу расставить немного жизнь по полочкам, пусть это будет как личный дневник.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Меня покусал опоссум
Автор поста оценил этот комментарий

Вдул ей?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Не успел
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы