ещё комментарии
Припарковать так чтобы никому не мешал?
Поставить посреди перехода чтобы люди в час пик об него спотыкались!
раскрыть ветку (12)
ещё комментарии
Да уж, то есть причина нормальная проблемы, так и должно быть, а вот следствие я должен решать. Смотри ситуацию: самокат внезапно оказывается сломанным, а последний кто до него дотронулся я поднимал, и нахуй мне потом такой геморрой. Я чужие вещи не трогаю!
раскрыть ветку (9)
Думаю если бы он стоял прижатым к ограждению - то и не было бы этого поста… пользы от которого ноль целых ноль десятых.
А поднял бы, чтобы самокат другим не мешал - то плюсик в карму себе заработал.
А поднял бы, чтобы самокат другим не мешал - то плюсик в карму себе заработал.
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Заваленный на бок он точно мешает, а прижатым к ограждению не так много места занимает и мешал только любителям поджечь себе пукан.
Вызвал бы полицию - у них спросил; дождался бы хозяина - ему высказал.
Какой смысл бомбить об этом здесь?
Вызвал бы полицию - у них спросил; дождался бы хозяина - ему высказал.
Какой смысл бомбить об этом здесь?
раскрыть ветку (4)
Тебе вопрос задали на который даже ответы подсказали ДА или НЕТ, чо ты юлишь то? Так да, правильно стоит или нет, не правильно???
раскрыть ветку (3)
Ну если где-то есть правило запрещающее подобное - то неправильно. Но в таком положении он явно мешает больше, а ты нафоткал и бомбишь свой пукан здесь вместо того, чтобы избавить следующих проходящих от возможности спотыкаться об него. И не надо ля-ля про геморрой если самокат вдруг окажется сломанным, а ты трогал его последним. Ты хозяина самоката причислил к низшей касте по ауевшему, но боишься что он может тебе предъявить?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии

Плохой Шофёр
18.8K поста12.7K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199