297

Очередной автохам запер скорую помощь.

От бригады скорой помощи из ролика.
07.03.2017 Очередной автохам, припарковался на территории торгового центра МАРИ, г. Москва, ул. Поречная 10, на пешеходном переходе, под знаком остановка и стоянка запрещена (довольно интересный выбор места для парковки, при наличии ДВУХ этажей бесплатной парковки) и ушел в торговый центр. Объявляли по внутренней связи ТЦ, стучали по колёсам и качали машину, реакции не было. Водитель скорой помощи позвонил по 112, вызвал ГИБДД и эвакуатор. После чего медикам пришлось снимать бригаду с линии и сидеть ждать пока выйдет владелец авто или приедет эвакуатор. Через некоторое время приехал экипаж ППС, вышел представитель администрации с начальником смены охраны. Видимо закончив  все свои дела в ТЦ, автохам вышел на улицу к машине и малость прифигел, наверно не ожидал увидеть полицию  и администрацию ТЦ около своего авто.  Он с полным отсутствием понимания, того что происходит, подбежал к машине, отогнал её на парковочное место, потом подошел к полиции, показал им документы, и после пятиминутного разговора, не забыв повозмущаться уехал.
В итоге, карета скорой помощи стояла без дела почти час. Хорошо, что в ней не находилось пациента и не было экстренных вызовов.
З.Ы. Осталось только непонимание: Что у людей в голове, куда делось гибдд когда оно нужно и где чёрт возьми долбанный эвакуатор?!
Не плюсов ради. Комменты для минусов внутри.
14
Автор поста оценил этот комментарий
На самом деле автомобиль был припаркован охуевше, а с этим надо бороться, а в нашей стране по другому - никак.
раскрыть ветку (1)
4
Вот согласен! Самое удивительное в этой истории то, что если не придать огласке эту ситуацию то этот "человек" останется безнаказанным. Ибо приехавший патруль ппс мог только проверить документы, а дпс и эвакуатор были неизвестно где.

Уважаемый Zazoliko, вопрос "уважаемая власть, когда это прекратится" задайте на своей работе ( http://pikabu.ru/story/pered_vyiborami_4479902 ) , будет более эффектно чем в пустоту на улице.

А от фразы "в 112 сообщено, можете ехать домой отдыхать, к вам придут, всё оплатите" веет НКВД-шным нафталином. Мол, иди домой милый, куда надо сообщено, ты в списке, за всё ответишь, контра. Хахаха. Надоело жуликов на камеру снимать в Кремле, пора самому какой-нибудь грант правозащитника выбить?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Уважаемый @calavera Если вы не умеете читать, то будьте добры идите поучитесь. Или перед тем как писать подобный бред, прочитайте текст. Там написано от бригады скорой помощи, а не от меня.
показать ответы
0

Да я не оправдываю этих дебилов, раскидывающих свои ведра на тротуарах, пешеходных переходах и детских площадках. Не оправдываю тупых ящериц, которым в падлу пропустить скорую. Меня бесит даже шлагбаум в моем дворе, так как я не понимаю, что скорая или пожарная машина скорее всего не найдет возможности его открыть посреди ночи, случись чего. Я искренне надеюсь, что на борзоту, перекрывающую дорогу найдут, наконец, управу. Просто хотелось бы думать, что эта шумиха поднявшаяся последнее время со скорыми никак не связана с уже забывающимися историями, когда простые люди блокировали проезд депутатам, объезжающим пробку по встречке.

раскрыть ветку (1)
0
Вот чесслово никак не связана, кроме тематики. Просто в нашей стране и в нашем городе очень много людей которые считают, что если они купили ведро с гайками , то имеют право посылать всех на х..й.
0

Так чего не понятного? Чтобы ввести штраф 30 тыс. рублей за то, что мешаешь проезду спецтехники с маяками. А это, в свою очередь, чтобы перестали, наконец, мешать проезду депутатских жоповозок с синими ведрами на крыше. А то задолбали мешать уважаемым людям ездить по встречке.

раскрыть ветку (1)
0
Да, и пусть все кто не депутат, сдохнут в скорой! Нехер слабых здоровьем держать! (это сарказм если что) Я не продвигаю штрафы. Скажу больше я не водитель скорой помощи и мне не платили денег за "вброс". Но по вашему как ещё бороться с оленями которые запирают спецтранспорт или ставят свои корыта так, что пожарная к дому хер подъедет? Или вы считаете что в скорой помощи должны работать сплошь одни огромные мужики способные тащить 150-300 метров, 60-150 кг. живого или полуживого человека? Блять не знаете пдд, не хер сидеть за рулем, катайтесь на общественном транспорте.
показать ответы
0
Я не оправдываю водителя-нарушителя,но возник вопрос-что скорая делала на крыльце ТЦ? (Живу в Марьино и в Мари хожу регулярно).Зачем они вообще туда заехали??
раскрыть ветку (1)
0
На сколько я понимаю, прибыв на вызов, машина скорой помощи должна подъехать как можно ближе ко входу в помещение. Для того чтобы, если (не дай то бог) придется нести больного, то нести его нужно будет минимально возможное расстояние.
показать ответы

Машина припаркована не по правилам, штрафовать надо, не зависимо мешает он кому или нет (разве кто-то защищает мужика который неправильно припарковался?). Скорая тоже может проехать и могла не стоять там час. Считаю оба неправы.

А мой коммент выше по поводу речи оператора, я думал это говорит автор поста, но я ошибся и беру свои слова назад как написал выше. Не стоит беситься из-за ерунды, будьте здоровы, добра вам @zavvla

раскрыть ветку (1)
0
Сегодня ездил на тренировку в этот ТЦ, и специально примерился, карета скорой помощи там не проедет. Не верите, съездите посмотрите сами.
1
Мы часто ходим в этот ТЦ, там отличная подземная всегда полупустая парковка, при этом все паркуются на улице, где расставлены знаки "Остановка запрещена".
раскрыть ветку (1)
0
Я и сам живу в Марьино и хожу в этот ТЦ в ракету. Машину паркую напротив входа, в кармане или на подземном паркинге. И совершенно не понимаю вот таких... Не хочу грубо выражаться. А тут знакомый написал и спросил, что можно сделать с этим видео. Ну, я и это... )
64
Да там танк выехать бы смог судя п видео
раскрыть ветку (1)
Там справа столб ограничительный, поэтому никак не выехать.
показать ответы
Коммент для минусов два.
Коммент для минусов раз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги