1239

Очередной аттракцион невиданной щедрости (нет)

Приветствую!

Всё время хожу мимо игровых автоматов (ну тех где всякая хрень повешена и её нужно или столкнуть или срезать) и думаю - кто ж  в них играет? Ведь если бы всё было так просто, то не множились бы эти коробки с наебаловом. Ведь, если даже подумать, то это невыгодно хозяину шо капец. Висит там айфон стоимостью 60 тр, ну пришел ты, ну потратил пусть даже 10 тр, по любому ты его срежешь/столкнёшь - где выгода-то? По любому где-то подвох. Бесплатный сыр он известно где.

Но нет. Стоят люди, пихают деньги, надеются в азарте вырубить дорогушший айфон. И, ведь, не только дети. Никак народ не привыкнет, что не бывает чудес.

И вот давелось мне давеча оказаться рядом с такой коробкой чудес. Стою смотрю. Сыграла пара пацанов в эту хрень. Естессно мимо. Посмотрели печально и пошли. А в автомате висит айфон тот самый, рулон денег, примотанный к какой-то коробочке, видимо с наушниками (казалось бы зачем), и здоровенный миньон. Ну собственно вот:

Стою я у думаю: зачем здесь этот плюшевый мудак. Он же, если его выиграть, даже не влезет  в это маленькое отверстие для выигрышей:

Застрянет он там. Да и кому он вообще нах нужен?

Но всё оказалось просто. Этой игрушкой, занимающей практически всё окно, прикрыт тот самый подвох:

Камера у меня шлаковая, видно плохо, но видно. Под миньоном натянут тонкий тросик. И увидеть его можно только если зайти сбоку и заглянуть под плюшевого болвана. И натянут он так чтобы и коробочка с айфонм под ним не прошла, и рулон денежный, если он к чему-нибудь ещё примотан, как раз там застрянет. Вот и всё.

К чему это я: вряд ли что-то новое я здесь изобразил, но, люди не играйте вы уже в это говно. Успокойтесь.

Если что: СПб, ТРК "5 Озёр"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги