А там очередь общая или на каждую игру своя? Иными словами, если играть не в киберпанк, то ждать придётся столько же?
раскрыть ветку (19)
Формально система та же что и в компютерном клубе. Только компы стоят далеко. Не важно в какую игру ты собираешься играть, тебе нужен отдельный выделенный компьютер. И ждать ты будешь со всеми вместе :)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
По умолчанию не все, но вроде как с костылём можно запускать вообще любые стимовские. Сам не пробовал так делать. По качеству лично у меня никаких нареканий нет, лагов тоже не было - что на московских серверах, что на уральских. Сам живу в Самаре.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Дохрена. Полчаса в очереди, пока только на 600-ом месте. Попробуй ближе к 12. На уральских серваках к этому времени относительно свободно должно стать
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
На платном. Но я уже 450-ый, очередь бодрее пошла. Да, хорошего мало, но у меня и альтернатив нет(((. Ждём, когда спадёт хайп.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Да, но это железо "впритык" под новые игры, без запаса. 30** серия даёт куда лучшее соотношение цены к производительности
раскрыть ветку (2)

Cyberpunk 2077
985 постов2.3K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила сайта, не постите баяны и не оскорбляйте других пользователей.
- Нельзя выкладывать материал, не связанный с игрой. Для киберпанка есть отдельное сообщество.
- Прикрепляйте источник для новостных постов, для артов указывайте автора.