9

Очередное про Почту России.

Никого не удивлю,уверен.Почта России настолько "зарекомендовала" себя...Не пинает только ленивый.Но лично я столкнулся с подобным впервые.Как то растерялся даже...

Заказал на Алиэкспресс дисплей на фотоаппарат Nikon COOLPIX L840.Дабы заменить треснувший.И время так подобралось,что посылка должна была прийти примерно к ДР или НГ.Но не суть.Заказал,оплатил.Жду.

Дождался уведомления на сайте,что посылка прибыла в место вручения.Стал ждать извещения.Так то и по номеру трека приходилось получать.Но недавно устроился на работу,крайне мало оставляющую время на походы по местам интересным.И вместе с тем-позволяющую некоторые места интересные посещать по работе.А именно-работаю водителем-инкассатором.И отделение,куда пришла посылка,обслуживается как раз тем маршрутом,на котором я в данный период и тружусь.

А ведь честно ждал извещения.Не желал использовать служебное положение...Но по прошествию 10 дней и отсутствию извещения-решил поступиться принципами...В общем,опуская подробности,уже вчера вечером получил вожделенную посылку...

По наивности решил-ну продавец то не новичок,наверняка учёл реалии российские...Ошибся.При распаковке открылась унылая правда...

То есть,продавец тупо завернул нежную штуку в пупырчатую целлофанку,засунул в хлипкую коробчёнку из картонки-и отправил за тридевять земель!

Понятно,что при виде "посылочки" мне надо было требовать от лица выдающего оную вскрытия немедленного и составления какого-нибудь акта...Теперь понятно...Но случилось так,как случилось.Сегодня попробую по-человечески узнать у лица ответственного,как быть и что делать.

Но если кто посоветует что-буду признателен.Как быть с Почтой России?Как быть с продавцом?Как быть с собой-уже в курсе)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы