147

Очередное нововедение пикабу?

UPD Пояснение модератора #comment_272407602

@SupportTech, хз что за прикол, но у меня в Горячем сплошняком идут посты с отрицательным рейтингом...

UPD: Тут всё ещё веселее, походу. Этот пост понемногу плюсуют, а рейтинг - падает!

Очередное нововедение пикабу? Пикабу, Нововведение, Длиннопост, Посты на Пикабу, Скриншот, Рейтинг, Техподдержка Пикабу
Очередное нововедение пикабу? Пикабу, Нововведение, Длиннопост, Посты на Пикабу, Скриншот, Рейтинг, Техподдержка Пикабу

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий

Они чего-то опять мутят с лентой

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (8)
11

@pikabu, оставляю отзыв, как просил СуппортТех на скрине в комменте выше. Эксперимент фигня, посты с отрицательным рейтингом в горячем - полная фигня. Это если цензурно выражаться.

раскрыть ветку (1)
5

@SupportTech @pikabu Тоже оставляю отзыв. Хватит ломать то, что работало, ради всех котов верните как было и не трогайте. Получилось крайне плохо. Пользователи страдают и рвут волосы на...везде короче. У моего кота нервный тик от сортировки в свежем. Ему тоже не нравится.

2
DELETED

Возможно это отвечали мне, а знаете почему? У меня отобрали кнопку лучшего. Чтоб зайти надо в сылке прописывать. И желательно вкладку не закрывать потом.

Ебанулись в край

раскрыть ветку (2)
1

можешь подписаться на их телеграм-канал, там есть ссылка на лучшее :D

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Да пошло оно в жопу. Тип я подписан на пару авторов и тегов, раз в сутки зашёл, глянул и ладно. А вместо лучшего у меня куча тг каналов, где контент круче. Да и честно сказать, свободного времени не так много нынче, так что вообще пофиг. Просто возмущает сам факт, что кто-то, чтоб казаться нужным, ломает рабочий ресурс и превращает его в говно.

2

Так, где им отзыв оставить? Сейчас напихаю пойду панамку хуев

раскрыть ветку (1)
1

просто призови pikabu и излей этому душу

0

@pikabu, отключать лучшее это верх долбоебизма. Моментальный минус сайт.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку