Очередное ноу хау от сбера

Пришли с женой оплатить школу ребенку, не стали морочиться вбивая все в онлайн банк, тем более деньги были на другой карте не Сбера, а там все ещё непонятней. Все равно гуляем, думаем по пути зайдём и оплатим.

Зашли, подошла очередь, кассир вбила все реквизиты, наличными или картой вещает кассир как обычно? Картой говорим мы и протягиваем карту.

А такой картой вы оплатить не можете (карта ни какого то непонятного банка, а втб), только с карты сбербанка, после минуты препирательств, пришлось идти к банкомату, снимать наличку, заплатив комиссию рублей 500 и конечно ещё Сбербанк взял свои 3%. Это вообще нормально? Почему я не могу оплатить с другой карты? Это так скоро в магазин придёшь, а тебе скажут, что только картой Сбера, так как эквайринг от них. Написал на почту, оставил жалобу ответа не получил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

мне кажется всё логично. вам предлагают сделать работу самому через онлайн сервисы "вбив" все данные самому. Вместо этого вы решили переложить эту работу на сотрудника банка. При этом хочу заметить У вас есть выбор сделать самому или чтобы сделали за вас. А так скоро появится посты о том, что заехал на  мойку и с меня потребовали денег хотя я сам мог бы помыть бесплатно

раскрыть ветку (2)

По-моему вы ересь несёте. А для чего этот работник нужен, сбер за это 3% дерет и с нашей суммы это вполне нормальные деньги около 1200 рублей и в альфе платил по карте ВТБ и в ВТБ по альфе, проблем не было. Просто или у Сбера убогое ПО и оборудование или они как монополисты делают чего хотят.

раскрыть ветку (1)
1

" Это так скоро в магазин придёшь, а тебе скажут, что только картой Сбера, так как эквайринг от них" Вы действительно не в курсе что магазины платят платежным системам?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы