12

Очередное дно мвидео пробито1

Не давно делал покупку тв в мвидео, Заказ 2042932749. после покупки, пришло письмо на мою почту от мвидео, что можно получить 2500 балов за отзыв от 2500 символов на мою последнюю покупку. Ок , я как раз собирался делать еще одну покупку и мне не хватало около 2000 балов, для списания 30% от стоймости. Накатал я этот отзыв. сделал с запасом на всякий случай, набрал чуть больше 2600 символов. жду начисления и думаю буду делать новый заказ.

вместо 2500 балов мне приходит 500

захожу в приложение пишу в чате поддержки. на что мне сначала отвечают, что такой акции вообще нет, а на мои скрины из почты , говорят что это скорее всего спам. Когда я им скинул почту, с которой мне приходят письма от мвидео, просто составили обращение и все. а так интересно по их логики получается. если это спам, хотя это не так, то получается магазин просто так сливает все мои данные и информацию о заказах. они наверное это так понимают)))

понял, что тут бесполезно что-то ловить, думаю дай напишу в группу вк. там хоть изредка помогали. В Вк послушали меня, сказали что вернуться с ответом и сегодня ответили не лучше))) ну мвидео же, ожидать лучшего наверное и не стоило. В ответили скинули ссылку на акцию 500 балов за отзыв, которая к моей ситуации вообще не имеет отношение и сказали ждите начисление после 5 августа. хотя 500 балов то мне как раз таки уже начислили, правда вместо 2500))). на мой вопрос, почему мне они дают информацию вообще на другую акцию, где ни слова нет про 2500 балов, и просьбе указать мне конкретно, о моей ситуации и как она связана с этой акции пошли ответы в стиле ботов, мы всю информацию дали. Как такие люди работают в поддержке меня всегда удивляло. вот акция на которую мне они ссылку скинули.

а вот акция, которая мне пришла на почту.

Вот такая вот история. все что в последние года связанно с мвидео, это проблемы в 9 из 10 заказов. абсолютно некомпетентная поддержка, нулевая заинтересованность в клиенте.

а заказываю я здесь хоть и редко, потому что город не большой и альтернатив не очень много. лет 5 назад почти все покупал в мвидео. теперь же беру, только когда уже выбора совсем нет.

мвидео, как же вы умудряетесь скатываться в такое дно, имея такую сеть по стране и заняв эту нишу очень давно. вместо развития полная деградация магазина.

а остальным бы я конечно пожелал пользоваться другими магазинами если есть такая возможность.

10
Снимаю, порчу
Автор поста оценил этот комментарий

Жалкая отписка без души, а не отзыв!!! Следующий раз за такой отзыв минус 5к баллов будет!

раскрыть ветку (1)
2

не удивился бы)

8

Очередное дно жалоб на пикабу пробито.

А если серьёзно - не вижу ни адреса, с которого письмо ни условий. Может все же там ещё что то написано?

раскрыть ветку (1)
1

Условия все на скриншотах. Других условий не было.

показать ответы
0

Сроки проведения акции какие?

раскрыть ветку (1)
1

сроков нет. этой акции даже на сайте нет, они в личной рассылке только идет на почту, так понимаю после крупных заказав. там приходит предложение оформить отзыв на конкретный товар и все. все скрины скинул.

1
Хоть и редко?
Три месяца подряд совершая покупки?..
Мне обещали за отзыв 500 и начислили столько же. Потом ещё подарили 3000. Так и сгорели 3500 не потраченные - вот это редко).
раскрыть ветку (1)
1

ну в сравнение с другими магазинами, это гораздо меньше. и тут период просто такой был. а так у меня за последние 3 года, всего 13 заказов здесь. и эта капля в море. а вот с 2018 по 2021 у меня было в мвидео сделано 91 заказ.

1

Ахахах. Сраный нищеброд и неудачник. Спасибо. Хорошо посмеялся. Может на работу устроишься? Ну чтоб деньгов зарабатывать? Или ты как девка с онлифанса? Пойду шашлык пожарю. Замариновался уже.

раскрыть ветку (1)
1

куда мне до мамкиного диванного абрамовича.

показать ответы
12

@user8065905, Рядом с 2500 на скрине вижу знак сноски "звездочка". Выложите пожалуйста что написано в сноске.

Мне кажется это полностью объяснит происходящее.

раскрыть ветку (1)
1

нет там ничего необычного.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
5

Под звёздочкой прочитайте текст внимательно.

раскрыть ветку (1)
0

Прочитал. А теперь вы прочитайте.

0

Вы адрес отправителя проверили ?

Мне тоже на днях пришло сообщение, мол : "извините, товар по вашему заказу закончился,( ничего не заказывал больше года у них) мы вам дарим бонусы за неудобства"

И ссылка на ЛК.

Только вот это не от Мвидео письмо, ибо по поиску в письмах выдает другой адрес почты, с которого раньше приходили уведомления о заказах

раскрыть ветку (1)
0

На скринах видно, что в письме информация из моего заказа.

2

А где адрес почты, с которого вам писали то? Пока что действительно письмо похоже на какую то мошенническую замануху, где вас по ссылке перебросит на скопированный с оригинала мошеннический сайт, где вы и получите эти мифические бонусы, и там же и "оплатите" заказ, введя данные своей карты

раскрыть ветку (1)
0

Оплачу, ещё раз оплаченный и купленный товар? Это как? И давно спам письма стали знать все о содержании моих заказов? Вы не в поддержке мвидео работаете? Там примерно таким же бредом пытались отвечать

0
DELETED

А потом они же жалуются что отзывы заказные :)

раскрыть ветку (1)
0

Как связан объем отзыва и заказной отзыв? Где-то хоть слово есть, что отзыв должен быть хвалебным и положительным. Сами себе что-то придумали.

0

Добрый день! Я из М.Видео. Пожалуйста, можете написать нам в группу ВКонтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me/mvideoandeldorado_support) об этом? Мы всё проверим и разберемся в ситуации.

раскрыть ветку (1)
0

Я писал вам в группу в ВК. Кроме отписок и бреда ничего не услышал. В итоге позвонивший сотрудник сказал что такая акция была, и а поддержке и в ВК должны были о ней знать. А не давать жалкие отписки и даже не пытаться разобраться.

0

По итогу балы начислили, после создания обращения. Позвонил сотрудник, сказал должны были начислить сразу акция такая была, почему не знают о ней в поддержке сказать не смогли. Сообщили, что должны были знать, просто похоже кому-то было наплевать. Только балы мне эти уже были не нужны. Покупку я уже совершил, куда я их хотел применить.

3

Скорее всего они могут использовать "на момент отправки данного письма" и сказать что вот тогда акция была, а теперь поменялась

раскрыть ветку (1)
0

Начислили после создание обращения. Сказали их косяк, должны были сразу начислить. Правда они мне уже не нужны. Потому что покупку я сделал без них.

1

В приложении и на сайте сразу предупреждение висит, что товар последний и может быть с витрины.

раскрыть ветку (1)
0

Он не витринный. А именно б.у.

3

И не было при заказе ни слова о том, что витринный экземпляр?

раскрыть ветку (1)
0

Он не витринный. Именно б.у. его продали, человек его потом вернул и они его снова продали уже мне, ничего не сказав.

19

Получается, что вы написали положительный отзыв, а вам за это дали баллов меньше, чем обещали. Сейчас вы пишите, что телек был б/у. Вы когда врали, когда отзыв писали или сейчас?

раскрыть ветку (1)
0

За отзыв. Любой отзыв, а не только положительный. И телек то сам нормальный и шустрый. Только б.у. попался. О чём тоже указал.

Кошмар-то какой. Недокинули баллов за продажный обзор. Как жить теперь?

раскрыть ветку (1)
0

вы бы причинно-следственные связи пытались наладить в своей голове. там бардак похоже полный. как связан объем отзыва на товар, который я купил с продажным отзывом.

2

Аффтар выпей йаду! Раз не можешь увидеть разницу между "2500 бонусов" и "ДО 2500 бонусов", скорее всего не МВ (никак не оправдываю их) а именно ты - ДНО!

Столько писанины и скринов только из-за того, что ТС слепой! 😂

раскрыть ветку (1)

По себе не суди хлебушек. Балы начислили, извинились. Акция была ровно такая, как я и описал.

3

ну все равно это не очередное дно. Это все уже было много раз

раскрыть ветку (1)

ну как бы, когда после очередного косяка слышишь что примут во внимание и изменятся. и может действительно меняются, только в худшую сторону) И появляется такое чувство, что наоборот с моими заказами как специально делают одни косяки. но как так может быть, что практически каждый заказ это проблемы? ну не может же быть у всех покупателей так, иначе бы уже обанкротился магазин. Ну и я прекрасно помню, что это был за магазин лет 5 назад. Это просто небо и земля, с тем что происходит сейчас. и ваот это меня очень удивляет.

показать ответы
49

читаешь такой заголовок

Очередное дно мвидео пробито

Думаешь, что там за жесть очередную мвидео натворили.

В реальности же они просто начислили 500 бонусов вместо 2500 по какой-то там акции

видимо, некоторые не понимают смысла выражения "очередное дно пробито"

раскрыть ветку (1)

ну как сказать. тв мне они продали б.у. о чем я узнал уже дома, повесив его на стену увидев наработку и обратившись в поддержку. правда предупредить они об этом забыли. и так во всем. просто это еще один кидок от мвидео.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги