Очередное дно Мегафона
Ночью Мегафон подключил платную подписку на какой-то левый сервис, 35р/день, вовремя заметили, за месяц набежало бы свыше тысячи рупий. Ночью конечно же все спали, мобильный интернет в телефоне был выключен. Дети взрослые, с телефонами-ноутбуками, собака зомбоящик иногда смотрит, но телефоном вроде бы не пользуется, да и пин-код не знает.
Дозвониться до оператора вообще невозможно, пытаюсь переключить бота на оператора, сообщаю "хочу перейти к другому оператору" - бот в ответ "нам жаль, что вы решили...", говорю "мошенники", бот спрашивает с каким мошенничеством столкнулись. Иду в чат. Оператор чата отнекивалась и как только я пообещал опубликовать переписку на Pikabu, сразу зашевелилась и составила обращение. Кто-то скажет, а зачем я трачу время из-за 35руб., но я пошёл на принцип. Почувствуют лоха и завтра будут накидывать подписки по 50-100руб. в день.
! Заранее были установлены запреты на подписки через "УСТЗАПРЕТ1", "НЕТКЛИК1" и т.п.
Пользовались Мегафоном более 10 лет, ну раз началось такое крысятничество, уходим к другому оператору.
P.S. Ночью в отместку прислали СМС, что деньги не вернут.